26/04/2024

¡Super Kevin! De Bruyne brilla con un póker en triunfo de Manchester City ante Wolverhampton

Miercoles 11 de Mayo del 2022

Con cuatro goles de Kevin De Bruyne, Manchester City goleó 5-1 a Wolverhampton por un partido pendiente de la fecha 33 de la Premier League.

Kevin De Bruyne
Kevin De Bruyne celebra uno de sus goles. | Fuente: AFP

Manchester City goleó 5-1 a Wolverhampton de la mano de Kevin De Bruyne que se jugó un partidazo en el Molineux Stadium. La estrella belga anotó cuatro goles y guió al equipo dirigido por Pep Guardiola que le saca tres puntos de diferencia a Liverpool en el liderato de la Premier League.

A los 7 minutos, el portugués Bernardo Silva asistió a De Bruyne que entró al área local para abrir el marcador con un zurdazo. Pero cuatro minutos después Wolverhampton igualó la contienda a través de Leander Dendoncker.

Manchester City no bajó el ritmo pese al 1-1 y volvió a ponerse arriba en el marcador nuevamente con De Bruyne, que encontró un rebote, para anotar sin problemas a los 16.

El primer tiempo no se cerraría con otra anotación del crack de la Selección de Bélgica, que hizo una sensacional diagonal para completar su triplete con un remate de zurda inatajable para el arquero portugués José Sa.

Kevin De Bruyne anotó el tercer gol. | Fuente: beIN Sports

En la complementaria, De Bruyne continuó con su gran nivel y anotó su cuarto tanto de la jornada con un remate de derecha a los 60, luego de una jugada que inicio Phil Foden. El quinto tanto del City lo marcó Raheem Sterling.

City en la tabla

Manchester City sumó 89 puntos y se sitúa como único lider de la Premier a falta de dos jornadas de la culminación del campeonato. Mientras el Liverpool lleva 66 unidades.

Los 'citizens' serán visitantes ante el West Ham y en su último partido jugará de local ante Aston Villa,

Cuarto gol de Kevin De Bruyne. | Fuente: beIN Sports