01/05/2024

Manchester City campeón de la Premier League: remontó frente al Aston Villa en cinco minutos

Sábado 21 de Mayo del 2022

Manchester City venció 3-2 al Aston Villa en el duelo por la jornada 38 de la Premier League en el estadio Etihad

Final

Pep Guardiola consiguió un nuevo título con el Manchester City. Con ello cerramos esta cobertura. Hasta una próxima oportunidad.

Fin Final

Hinchas ingresaron al campo de juego tras conquistar una nueva Premier League.

Fin Final

Manchester City se consagró campeón de la Premier League.

90' +4 ST

Final del partido: Manchester City venció 3-2 al Aston Villa y con ello se consagró campeón de la Premier League.

Tarjeta Amarilla80' ST

Marvelous Nakamba (Aston Villa) ve la tarjeta amarilla del colegiado.

81' ST

Increíble: en solo cinco minutos, Manchester City revirtió el marcador. Ilkay Gündogan fue el encargado de convertir el 3-2.

78' ST

¡Gol! Rodri (Manchester City) vislumbró una oportunidad y la aprovechó. Su remate al primer toque desde fuera del área entró por la esquina inferior izquierda. 2:2.

76' ST

Raheem Sterling muestra su gran técnica y envía un bonito centro bombeado al área que Ilkay Gündogan (Manchester City) logra convertir en gol con un cabezazo cerca del poste izquierdo. 1:2 en el marcador.

69' ST

¡Gol! Ollie Watkins se hace con el balón y cabecea por encima de la defensa a Philippe Coutinho (Aston Villa), que marca. 0:2.

64' ST

Ollie Watkins (Aston Villa) no logra neutralizar el fuera de juego y el árbitro asistente levanta el banderín.

56' ST

Cambio. Riyad Mahrez se marcha del campo y es sustituido por Raheem Sterling (Manchester City).

52' ST

Banderín levantado para señalar fuera de juego de Gabriel Jesus (Manchester City).

52' ST

Gabriel Jesus (Manchester City) no logra rematar a gol un buen centro. ¡Qué ocasión errada!

Tarjeta Amarilla ENTRETIEMPO

Michael Oliver le muestra tarjeta amarilla a Tyrone Mings (Aston Villa) por una falta muy clara.

46' ENTRETIEMPO

El entrenador ha decidido hacer un cambio en el descanso. Entra Oleksandr Zinchenko y sale Fernandinho (Manchester City).

Inicio ENTRETIEMPO

Inició el segundo tiempo: Manchester City 0-1 Aston Villa

Normal ENTRETIEMPO

Manchester City necesita revertir el marcador para no depender del resultado del Liverpool para consagrarse como campeón de la Premier League.

Inicio45' +4 PT

Final del primer tiempo: sorpresa total, Manchester City cae 1-0 frente al Aston Villa.

Normal45' +1 PT

Riyad Mahrez (Manchester City) lanza el córner, pero el balón termina en manos de la defensa.

Normal43' PT

En una gran jugada individual, Ollie Watkins (Aston Villa) se mete dentro del área y aprieta el gatillo. Su disparo es bloqueado por uno de los defensas.

Normal42' PT

Joao Cancelo (Manchester City) centra al área, pero el balón pasa muy cerca de Robin Olsen, que consigue blocar.

37' PT

Matty Cash (Aston Villa) se eleva y anota con un cabezazo afortunado al centro de la portería que el portero no acierta a atajar.

Normal34' PT

Riyad Mahrez (Manchester City) manda un centro bombeado al área, pero un defensa logra cabecear el balón fuera de peligro. Córner para Manchester City.

27' PT

Phil Foden (Manchester City) recibe un pase dentro del área y dispara con mucho peligro, pero un defensor consigue interceptar el disparo. El árbitro señala el banderín de córner. Saque de esquina a favor de Manchester City.

21' PT

Gabriel Jesus (Manchester City) intenta recibir un pase en profundidad, pero el envío es demasiado fuerte. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Aston Villa.

Normal15' PT

Kevin De Bruyne (Manchester City) saca de esquina y envía el balón dentro del área, pero Robin Olsen lee bien y atrapa el balón.

Normal11' PT

Pese a que se esperaba un dominio total del Manchester City, Aston Villa ha sabido mantener la posesión del balón durante los primeros minutos del partido.

Normal5' PT

Buen remate de Joao Cancelo (Manchester City), pero golpea en un defensor y no supone ninguna amenaza para el portero.

Inicio1' PT

Inició el partido: Manchester City 0-0 Aston Villa

Previa

Ambos equipos ya se encuentran en la cancha. En breve iniciará el partido por la última jornada de la Premier. Cabe destacar que un triunfo del equipo de Guardiola los consagrará campeones.

Previa

XI del Aston Villa para enfrentar al Manchester City.

Previa

XI confirmado del Manchester City para enfrentar al Aston Villa.

Previa

Hubo buenos ánimos en el último entrenamiento del City.

Previa

Para este encuentro, Manchester City recuperó a los defensores John Stones y Kyle Walker. De ambos, solo el lateral derecho puede ingresar en la oncena. En más, Fernandinho (que se despide de la institución) aparece como el candidato para compartir la zaga con Aymeric Laporte. En más, Phil Foden debe ir como ‘9′, en lugar de Gabriel Jesus.

Previa

Posibles formaciones
Manchester City: Ederson; Walker, Fernandinho, Laporte, Cancelo, Rodri, De Bruyne, Mahrez, Silva, Grealish, Foden.
Aston Villa: Martínez; Cash, Chambers, Mings, Digne, Iroegbunam, McGinn, Ramsey, Buendía, Ings, Watkins.

Previa

Horarios del partido entre Manchester City vs. Aston Villa por la Premier League

Previa

Los ‘Citizens’ solo necesitan una victoria para conquistar el trofeo del campeonato doméstico. El elenco entrenado por Pep Guardiola arribó a la fecha final del certamen con 90 puntos, uno más que Liverpool, tras igualar con West Ham. Para que los celestes pierdan el trofeo, no deben vencer a los ‘Villanos’ y los ‘Reds’ tienen que ganar a Wolverhampton.

Previa

Manchester City vs. Aston Villa EN VIVO se enfrentan en el partido de la jornada 38 de la Premier League este domingo 22 de mayo del 2022 desde las 10:00 a.m. (horario de Perú, México y Colombia) en el estadio Etihad.

Previa

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Manchester City y Aston Villa por la Premier League.