05/05/2024

¡Remontada épica! Gündogan y Rodri marcaron 3 goles en 5 minutos para el Manchester City

Domingo 22 de Mayo del 2022

El cuadro ciudadano perdía 2-0 ante el Aston Villa en el minuto 75, pero lograron darle vuelta al encuentro en el 81′.

Con doblete de Ílkay Gündogan y uno de Rodri, Manchester City venció 3-2 al Aston Villa en la última fecha de la Premier League. El primer gol fue obra de Gündogan, quien al minuto 76 aprovechó un buen centro de Sterling para marcar el descuento.

Lazy loaded component

Al minuto 78, Rodri recibió un buen pase de Zinchenko y remató desde larga distancia. Así, anotó el segundo para el cuadro ciudadano.

Tres minutos después, en el 81′, Gündogan marcó el tercero gracias a un buen pase de De Bruyne, lo que desató la locura del Etihad Stadium.

PUEDES VER: Manchester United cayó 1-0 ante Crystal Palace y jugará la Europa League 2022-23

Al mismo estilo del 2012, Manchester City logró quedarse con el título liguero por octava vez consecutiva. Otra vez en el Etihad Stadium, como si el ‘Kun’ Agüero hubiera estado en cancha, el cuadro ciudadano volteó el partido y levantará el trofeo con su gente.

Liverpool, por su parte, no logró alcanzar al City. Solo un punto los separó y Anfield se quedará nuevamente con las ganas. ¿El consuelo? La próxima semana se juega la final de la Champions League ante el Liverpool, competencia considerada la mejor de la mundo.

Alineaciones Manchester City vs. Aston Villa

• Manchester City: Ederson, Stones, Fernandinho, Laporte, Cancelo, Rodrigo, Silva, De Bruyne, Mahrez, Jesús, Foden.
  • Aston Villa: Olsen, Cash, Chambers, Mings, Digne, McGinn, Douglas Luiz, Ramsey, Buendía, Watkins, Coutinho.

¿Dónde seguir ONLINE GRATIS el partido de Manchester City vs. Aston Villa?

Si quieres seguir en internet el Manchester City vs. Aston Villa, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.