09/05/2024

América vs. Chelsea EN VIVO l Minuto a minuto y transmisión online

Viernes 15 de Julio del 2022

América vs Chelsea EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan en el Allegiant Stadium de Nevada, por amistoso internacional. Sigue el minuto a minuto e incidencias del partido a través de Depor.

22:34

¡TIROOOOO! Batshuayi remata dentro del área, ante la barrida defensiva. El equipo londinense sigue llegando con mucho peligro.

22:34

¡GOL, GOL, GOL, AUTOGOL DEL CHELSEA! Increíble falla de James, manda pase sin ver al arquero y lo manda a segundo poste. El arquero ya no pudo alcanzar el balón.

22:34

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOL DEL CHELSEA! Werner aprovecha un rechace del arquero para mandar el balón al fondo de las redes con la derecha.

22:11

Chelsea ya encuentra espacios para poder salir tocando el balón, llegan al área, pero retroceden para armar una jugada prometedora.

22:02

¡Arrancó el segundo tiempo en Las Vegas! América y Chelsea igualan sin goles por la Florida Cup.

21:57

Final del primer tiempo en Las Vegas. América y Chelsea empatan 0-0 por la Florida Cup.

21:34

CAMBIO DEL AMÉRICA. Sale de la cancha Memo Ochoa y entra Oscar Jiménez

21:34

Tiro de esquina para el América que se cobra con un centro de Miguel Layún que se va hasta el otro extremo del campo para un saque de manos.

21:34

Segundo amonestado por parte del América es Pedro Aquino por cortar un avance rival.

21:34

Chelsea ya le pone calma al juego, tocan el balón por varios sectores de la cancha para abrir la defensa, misma que está atenta.

21:33

Servicio de manos para el América que la defensa recupera en el fondo. Chelsea está bien atento para tapar todas las posibilidades de las Águilas.

21:30

América intenta llegar al área por el centro, Layún tiene el balón y pasa a Damm por la fuerte marca que le cayó. Hay tiro de esquina.

21:28

Chelsea toca el balón por varios sectores del campo para intentar abrir la defensa. América presiona y recupera para regresar el balón a Memo Ochoa.

¡Arrancó el partido en Estados Unidos! Ya juegan el Club América y el Chelsea por la Florida Cup.

Esta es la alineación titular del Chelsea para enfrentar al Club América por la Florida Cup:

Esta es la alineación titular del Club América para enfrentar al Chelsea:

20:40

Así calientan los futbolistas del Club América antes de enfrentar al Chelsea por la Florida Cup.

20:39

Estamos a tan solo minutos del América vs. Chelsea por la Florida Cup 2022. Atento a todos los detalles de este partidazo que tendrá al peruano Pedro Aquino en el equipo titular de las ‘Águilas’.

19:22

Como es de conocimiento, el capitán de la selección de Senegal, con la que se proclamó campeón de África a principios de este año, es el segundo fichaje de los ‘Blues’ desde la compra de la entidad por el estadounidense Tood Boehly y un consorcio de inversores. El primero fue, esta misma semana, el atacante internacional inglés Raheem Sterling, procedente del Manchester City.

En Londres, Koulibaly se reencontrará con su compañero de selección y arquero Edouard Mendy. Reforzará la defensa del Chelsea, tras la salida del club del alemán Antonio Rüdiger (Real Madrid) y del danés Andreas Christensen (FC Barcelona).

17:52 AMÉRICA VS. CHELSEA | MENSAJE DE KOUBALY

Un mensaje de Koulibaly a toda la afición de Chelsea previo al partido contra América de México.

17:50 AMÉRICA VS. CHELSEA

Así presenta América el amistoso contra Chelsea.

AMÉRICA VS. CHELSEA | UN RECUERDO QUE MOTIVA A CUALQUIERA

Previo al choque ante Chelsea, la ‘Águilas’ se llenaron de energía recordando que un día como hoy, se proclamó bicampeón de la Liga MX.

AMÉRICA VS. CHELSEA | PROBABLES ALINEACIONES

América: Guillermo Ochoa, Néstor Araujo, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes, Jorge Sánchez; Jonathan Dos Santos, Pedro Aquino; Diego Valdés, Alejandro Zendejas; Jonathan Rodríguez y Federico Viñas.

Chelsea: Edouard Mendy; Trevoh Chaloba, Thiago Silva, Ben Chilwell, Reece James; Jorginho, Mateo Kovacic, Kai Havertz, Mason Mount; Christian Pulisic y Timo Werner.

15:53 COMIENZA LA INVASIÓN EN LAS VEGAS

Los alrededores del Allegiant Stadium, casa de los Raiders, comienzan a teñirse de azulcrema con la fanaticada que quiere un triunfo de sus ‘Águilas’ frente al Chelsea.

14:51 AMÉRICA VS. CHELSEA | BLUES SE QUITAN LA PRESIÓN

En conferencia de prensa previa al duelo entre América y Chelsea, Thomas Tuchel, entrenador de los Blues, habló sobre lo que espera en el partido de parte del conjunto mexicano:

“América ya está jugando la Liga, están en un momento físico muy diferente al nuestro. Son muy físicos y agresivos y vamos a ver qué sucede, esperamos un partido muy intenso.”

Añadió que no sabe mucho de futbol mexicano, su principal referencia es la participación de la Selección en cada Mundial y la actuación de los mexicanos en Champions League.

AMÉRICA VS CHELSEA | ¿CÓMO LLEGA EL CLUB INGLÉS?

Chelsea, que acaba de oficializar los fichajes de Raheem Sterling y Kalidou Koulibaly, además del América, tendrá como rivales a Charlotte, del peruano Yordy Reyna, y al Arsenal, en su gira en Estados Unidos.

AMÉRICA VS. CHELSEA | ¿CÓMO LLEGAN LAS ‘ÁGUILAS?

Las ‘Águilas’ hicieron una pausa en su actividad habitual en la Liga MX, después del triunfo (1-0) sobre Toluca en el Estadio Azteca, con gol de Richard Sánchez, y viajaron a Estados Unidos.

La delegación del América llegó el viernes por la mañana a tierras estadounidenses y recibió el cariño de sus hinchas. Hubo tiempo para que los jugadores se tomen fotografías con varios de ellos y también para dejarles autógrafos.

AMÉRICA VS. CHELSEA | HISTORIAL

El encuentro entre América vs Chelsea será el tercero en la historia de estos dos clubes, todos ellos celebrados en territorio estadunidense. En los primeros dos partidos el equipo inglés se ha llevado la victoria: 2-1 en el año 2007 y 2-0 en el año 2009.

AMÉRICA VS CHELSEA | ¿QUÉ CANALES TRANSMITEN EL PARTIDO?

El América vs. Chelsea será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en el mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Allegiant Stadium y será transmitido para México, por Blim TV, TUDN En Vivo y TUDN, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son TUDN.com, Univision, TUDN App, TUDN USA y Univision NOW.

AMÉRICA VS. CHELSEA | HORARIOS

Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:00 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 10:00 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 11:00 p.m.
España: 4:00 a.m. (domingo 17 de julio)

19:43

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. En Depor, por ejemplo, te ofrecemos el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Asimismo, puedes seguir la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de América y Chelsea. ¿Te lo vas a perder?

19:42

¡Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor! Como parte de la pretemporada de Chelsea, este sábado 16 enfrentará a ‘Las águilas’ de México en Las Vegas, Estados Unidos. Revisa los horarios y todo en cuanto a la transmisión de este vibrante duelo en la siguiente nota.