04/05/2024

Orbelín Pineda debuta con triunfo con el AEK Atenas

Sábado 16 de Julio del 2022

El futbolista mexicano, Orbelín Pineda debutó con triunfo con el AEK Atenas sobre el Genk de Gerardo Arteaga.

Un día después de haber sido anunciado de forma oficial como nuevo jugador del AEK Atenas, Orbelín Pineda debutó con el club dirigido por Matías Almeyda y consumó su primer triunfo

El AEK Atenas se impuso al Genk -de Bélgica-, del también mexicano Gerardo Arteaga en un duelo amistoso que terminó con marcador de 2-0.

El Mago Pineda ingresó de cambio en la segunda parte del encuentro, mientras que su compatriota Gerardo Arteaga fue titular con su equipo.

El marcador del encuentro se abrió al minuto 3, cuando Daniel Muñoz, del Genk anotó en propia puerta en la Cegeka Arena.

El segundo tanto del encuentro fue marcado por Gerasimos Mitoglou al minuto 33 para sentenciar el triunfo para los dirigidos por Matías Almeyda.