08/05/2024

Arsenal venció a Orlando City, en amistoso jugado en Estados Unidos

Martes 19 de Julio del 2022

El equipo dirigido por Mikel Arteta se complicó un poco en el primer tiempo, pero con el ingreso de los titulares encontró más espacios y venció 3-1.

En encuentro amistoso de pretemporada disputado en Estados Unidos, Arsenal superó por 3-1 al Orlando City. Los tantos de los Gunners fueron anotados por Gabriel Martinelli (5′), Eddie Nketiah (66′) y Reiss Nelson (80′). El empate transitorio lo marcó Facundo Torres (29′).

Gol Final

Con el ingreso de los jugadores titulares, el Arsenal encontró más espacios y pudo ganar el partido. Hasta otra próxima oportunidad.

Gol90' + 7 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol81' ST

Reiss Nelson anota el tercero para el Arsenal. Acción colectiva iniciada por izquierda que finalizó en pase a Nelson, quien remató al palo más lejano de Pedro Gallese.

Gol68' ST

Eddie Nketiah anota el segundo para el Arsenal. El futbolista británico anotó de remate desde la altura del punto de penal, tras una acción que de Gabriel Jesus que no prosperó.

Remate61' ST

Pedro Gallese salva el arco del Orlando City. Doble atajada del arquero peruano tras un remate de Bukayo Saka.

Remate56' ST

Nicolas Pépé remata con dirección a arco pero se desvía en un defensor. Control del Arsenal en todas las líneas.

Cambio51' ST

Cambio en el Arsenal. Gabriel Jesus ingresa en reemplazo de Gabriel Martinelli.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Tras los primeros minutos con Arsenal dominando, el primer tiempo finalizó con control del Orlando City.

Normal45' + 2 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Normal35' PT

Tras el tanto, Orlando City empieza a tener control del partido. Salidas con pases largos o con balón desde atrás.

Gol29' PT

¡GOL DE ORLANDO CITY! Facundo Torres anota de remate desde fuera del área.

Casi Gol26' PT

Se salva Arsenal. Michel aprovecha espacio a las espaldas de los defensores pero no puede anotar en el mano a mano ante el guardameta Aaron Ramsdale.

Tarjeta Amarilla20' PT

Tarjeta amarilla para Maitland Niles por tomar de la camiseta a un rival.

Normal18' PT

Arsenal ejerce vuelve a ejercer presión. La salida larga de Orlando City obliga a perder el balón.

Normal12' PT

Orlando City adelanta las líneas buscando tener control del mediocampo. Por el momento ganaron unos metros.

Remate9' PT

Remate de Alexandre Pato (Orlando City) que va lejos del arco. Control del partido por parte del Arsenal.

Gol4' PT

¡GOL DEL ARSENAL! El remate de Martinelli se desvía en un defensor y Pedro Gallese no logra atajar.

1' PT

Tiro libre para Orlando City que es bien controlado por el arquero Aaron Ramsdale.

1' PT

¡INCIÓ EL PARTIDO!

Cambio de horario en el partido, que ahora se jugará las 19:30 hora de Perú, México y Colombia.

Plantel del Arsenal ya está en el Exploria Stadium.

Primera palabras de Niko Gioacchini, refuerzo de Orlando City. “Estoy muy emocionado de unirme al plantel”.

Mikel Arteta, técnico de Arsenal, habló sobre Orlando City: “Los hemos observado, vimos el partido que jugaron el sábado pasado y también el anterior. El equipo ha evolucionado mucho en los últimos años y es un estadio hermoso, por lo que debería ser un buen partido”.

Orlando City hizo la presentación oficial de su nuevo refuerzo; Niko Gioacchini.

Último entrenamiento de Arsenal antes de enfrentar a Orlando City.

Entrenamiento del Arsenal antes de enfrentar a Orlando City.

Así presentó el partido de hoy las redes sociales del Orlando City.

Pedro Gallese será titular esta noche, cuando se enfrenten Orlando y Arsenal.

Declaraciones de Arteta.

Pedro Gallese fue destacado en la previa del partido.

Posibles alineaciones
Arsenal: Matt Turner, Cedric Soares, William Saliba, Gabriel, Nuno Tavares, Granit Xhaka, Thomas Partey, Bukayo Saka, Martin Odegaard, Gabriel Martinelli, Gabriel Jesus.
Orlando City: Pedro Gallese, Ruan, Rodrigo Schlegel, Roby Jansson, Kyle Smith, Cesar Araujo, Junior Urso; Facundo Torres, Mauricio Pereyra, Jake Mulraney, Alexandre Pato.

Imágenes de los entrenamientos del Arsenal.

De su lado, Orlando City ha tenido actividad hace unos días en la temporada de la MLS con un empate 1-1 ante Atlanta. Precisamente, el portero Pedro Gallese fue uno de los destacados y se alista para ir desde el inicio. Es posible que Alexandre Pato, con recorrido en Europa, también aparezca entre los titulares.

Arsenal se alista para dar más minutos a Gabriel Jesus, el fichaje más importante que han realizado en este mercado. También se espera la presencia del capitán Martin Odegaard, los experimentados Granit Xhaka o Thomas Partey. Así como de la juventud de Bukayo Saka o Gabriel Martinelli, quienes ya tienen experiencia en las selecciones de Inglaterra y Brasil, respectivamente.

¿A qué hora juegan Arsenal vs. Orlando City en partido amistoso?
España – 1:30 a.m. (21 de julio)

Los ‘Gunners’ afrontan la cuarta prueba durante la etapa de preparación con miras al curso 2022-2023. El equipo del entrenador Mikel Arteta venció a Ipswich (5-1), Núremberg (5-3) y Everton (2-0). En esta ocasión, el elenco de la Premier League se medirá contra uno de los clubes protagonistas de la Major League Soccer.

El encuentro entre Arsenal y Orlando será el miércoles 20 de julio del 2022 desde las 6:30 p.m. (horario peruano).

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Arsenal y Orlando City. El amistoso de pretemporada se jugará en el Estadio Exploria de Florida, Estados Unidos.