18/05/2024

Goles por montón: Henry Martín y De Bruyne ponen el 2-1 del América vs. City por amistoso

Miercoles 20 de Julio del 2022

En un partido vibrante, Henry Martín consiguió marcar el 1-1 para América; sin embargo, Kevin De Bruyne le daría la victoria parcial al Manchester City solo tres minutos después.

En un partido amistoso no apto para cardíacos, Henry Martín consiguió marcar el 1-1 para América; sin embargo, Kevin De Bruyne le daría la victoria parcial al Manchester City tres minutos después.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Las ‘Águilas’ encaran el segundo compromiso de alto vuelo pactado para esta parte de la campaña. El equipo de Fernando Ortiz hizo una pausa a sus actividades en el Apertura 2022 de la Liga MX para medirse a Chelsea (derrota por 2-1) y ahora se cruzará con el campeón de la Premier League: el City de Pep Guardiola.

Para medirse a los ‘Citizens’, el técnico de América alista modificaciones en la oncena. Néstor Araujo y Luis Fuentes se cuadraría en la defensa. Del mismo modo, Miguel Layún retrocedería unos metros por la banda. En tanto, Jorge Sánchez iría sobre el medio sector con Pedro Aquino y Jonathan Dos Santos como los ejes centrales.

De su lado, el City puede presentarse con su principal carta en la ofensiva: Erling Haaland. El noruego, pretendido por Barcelona o Real Madrid, iría desde el pitazo inicial. Asimismo, Kalvin Phillips, otro de los fichajes, también diría presente en el equipo. En más, De Bruyne, Bernardo Silva o Riyad Mahrez serían los otros referentes.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.