Liverpool vs. Leipzig, resumen del partido de pretemporada [VIDEO]

Miercoles 20 de Julio del 2022

En el Estadio Red Bull Arena, Liverpool venció 5-0 a RB Leipzig

Final

Así celebra Liverpool la victoria sobre Leipzig. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio

90' + 3 ST

Final del partido. Liverpool goleó 5-0 a Leipzig en la gira de pretemporada del conjunto inglés.

90' ST

Otra vez Darwin Núñez. El uruguayo pone el quinto gol a favor de Liverpool

82' ST

Estuvo a nada de poner el quinto. Carvalho se pierde otro gol más de Liverpool

78' ST

Liverpool ahora domina con tranquilidad el balón. De momento, el conjunto inglés consigue una victoria importante en su gira de pretemporada.

70' ST

Ya es Hack-Trick. Núñez pone el 4-0 para Liverpool

63' ST

De la misma forma, Liverpool también realizó cambios en el partido.

60' ST

Cinco cambios se realizó en Leipzig

52' ST

Gol de Liverpool y ya es goleada. Darwin Núñez pone su segundo tanto en Alemania. Uruguay lo celebra.

51' ST

Liverpool intenta generar el tercer del partido. El conjunto inglés busca sentenciar el partido.

49' ST

Primer gol de Darwin Núñez con Liverpool. el uruguayo de nacimiento, convierte el 2-0 ante Leipzig

46' ST

Comenzó la segunda etapa del partido entre Liverpool vs. Leipzig.

ENTRETIEMPO

El egipcio Salah convirtió el primer tanto en el inicio del juego.

48' ENTRETIEMPO

Los dirigidos por Klopp se van a los camerinos luego de presentar un buen performance dentro del campo de juego

45' + 1 PT

Terminó la primera etapa del partido.

45' PT

Liverpool le llegó por todos lados y Leipzig quedó entre las cuerdas. Solo pasó un susto para el club alemán.

39' PT

Luis Díaz sorprende realizando una jugada individual y por poco aumentan el marcador.

36' PT

Tiro de esquina peligroso para Liverpool. El conjunto inglés propuso su idea de juego y de momento, siguen superando a los locales.

28' PT

De momento, Liverpool es más dominador del partido. Sin embargo, no logran conseguir el segundo tanto

23' PT

Salah estuvo mano a mano contra el arquero pero falla.

21' PT

Leipzig intenta generar opciones de gol pero erra en la mitad de la cancha

13' PT

Liverpool estuvo a nada de aumentar el marcador por la banda izquierda

10' PT

Salah convierte el 1-0 del partido

7' PT

Liverpool aún no encuentro el sendero del gol. Luis Díaz tuvo una chance de gol.

4' PT

Pase muy exigido de Thiago Alcántara. Liverpool pierde una clara ocasión de gol

1' PT

Robertson saca un potente centro que termina finalmente en Gulacsi

1' PT

Inició el partido entre Liverpool vs. Leipzig

Previa

Formación de Liverpool para el partido de hoy

Así fue la partida del conjunto de Liverpool hacia Alemania, lugar en donde enfrentará a RB Leipzig.

ALINEACIONES PROBABLES DEL PARTIDO

Liverpool: Adrian; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Tsimikas; Elliott, Henderson, Thiago; Salah, Darwin Núñez, Luis Díaz.

RB Leipzig: Gulacsi; Klostermann, Simakan, Orban; Mukiele, Haidara, Kampl, Halstenberg; Nkunku, Forsberg; Sorloth.

¿DÓNDE VER LIVERPOOL VS. RB LEIPZIG?

Para ver la transmisión online del partido entre Liverpool y RB Leipzig puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Sudamérica deberás seguir este partido vía Liverpool FC TV.

Por su lado, RB Leipzig no ha podido prepararse de la mejor forma por las lesiones de jugadores claves como el delantero Yussuf Poulsen y el defensa Josko Gvardiol. Por si fuera poco, Ademola Lookman sufrió un golpe en el tobillo y es duda para el entrenador Domenico Tedesco. Sin ellos, Peter Gulacsi debe cuadrarse en el arco y Alexander Sorloth en la ofensiva.

Liverpool debe presentarse sin el lesionado Diogo Jota. Tampoco se espera ver a Alisson Becker por un problema abdominal, ni a Alex Oxlade-Chamberlain por una molestia muscular. Por el contrario, Klopp puede alinear desde el inicio de Mohamed Salah y lo juntaría con Luis Díaz y Darwin Núñez.

España – 7:15 p.m.

Tercera prueba para el equipo de Jürgen Klopp con miras a la campaña 2022-2023. Los ‘Reds’ empezaron la preparación con una dura derrota frente a Manchester United (4-0) y vencieron hace unos días a Crystal Palace (2-0). En tanto, los ‘Toros Rojos’ se impusieron por 3-1 a Southampton, un club de la Premier League.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del amistoso entre Liverpool vs. Leipzig, que chocan como preparación de cada a la campaña 2022/23.