11/05/2024

Julián Álvarez marcó su primer gol en Manchester City en el empate 1-1 con Liverpool por Community Shield [VIDEO]

Sábado 30 de Julio del 2022

¡Picó la 'Araña'! Julián Álvarez ingresó ante el Liverpool en la Community Shield y anotó su primer gol oficial con el Manchester City para colocar el empate.

Julián Álvarez marcó su primer gol con Manchester City, ante Liverpool
Julián Álvarez marcó su primer gol con Manchester City, ante Liverpool | Fuente: AFP | Fotógrafo: NIGEL RODDIS

Liverpool y Manchester City se enfrentaron este sábado en el King Power Stadium, en Leicester, por la Community Shield 2022, cotejo que enfrentó al último campeón de la Premier League ante el ganador de la pasada FA Cup.

Jürgen Klopp y Pep Guardiola, a cargo de los equipos que lucharon por todo palmo a palmo en la campaña anterior, se encontraron en el primer partido oficial de la temporada y nada menos que con un título en juego.

Trent Alexander-Arnold abrió la cuenta en favor del Liverpool tras un gran gol en el primer tiempo y el Manchester City no encontraba la chance de igualar, a pesar de la presencia de Erling Haaland. Así, Guardiola decidió realizar cambios y apostó por el ingreso de Julián Álvarez.

La ‘Araña’ entró a los 58’ por Riyad Mahrez y con solo unos minutos en el campo fue decisivo. Phil Foden luchó por un balón en el área chica con el portero Adrián San Miguel y atento al rebote apareció Julián Álvarez para colocar el empate 1-1.

Hubo suspenso en Leicester, pues la revisión en el VAR tardó alrededor de dos minutos. Ni falta ni fuera de lugar, por lo que el delantero argentino apareció para concretar su primer festejo oficial en los 'sky blues'.