18/04/2024

Atlético Madrid derrotó 1-0 al Manchester United en duelo amistoso | RESUMEN

Sábado 30 de Julio del 2022

Sin Cristiano Ronaldo, Manchester United cayó ante el Atlético Madrid, que encontró el triunfo gracias a un tanto de Joao Félix en los últimos minutos el encuentro.

Manchester United vs. Atlético Madrid EN VIVO DAZN: se enfrentarán este sábado 30 de julio desde las 6:45 a. m. (hora peruana) en partido amistoso de pretemporada. El duelo también será transmitido por LaLiga Sports y MUTV, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, en este minuto a minuto.

Las acciones se desarrollarán en el Ullevål Stadion de Oslo, en Noruega, y será el penúltimo juego de preparación para ambas instituciones antes del inicio oficial de sus respectivas ligas: los ‘Diablos rojos’ iniciarán la Premier League ante Brighton (7 de agosto); en tanto que los ‘Colchoneros’ lo harán frente a Getafe (15 de agosto).

¿En qué canal ver Manchester United vs. Atlético Madrid?

España: DAZN, LaLiga Sports TV

Reino Unido: MUTV, MUTV Online

¿A qué hora ver Manchester United vs. Atlético Madrid?

Italia – 1.45 a. m.

Manchester United ha mostrado una mejoría futbolística con la presencia de Erik ten Hag como líder del banquillo de suplentes. El entrenador neerlandés ha impuesto su idea de imponer condiciones en base al juego colectivo y el plan fue efectivo en el ataque, aunque no en la defensa.

En el último amistoso disputado por los ‘Diablos rojos’, el marcador decretó un empate 2-2 con Aston Villa, pese a ir ganando por 2-0. El resultado se consumó en momentos claves: el equipo recibió goles en el inicio y el final del segundo tiempo. Harry Maguire sigue reflejando fragilidad y Raphaël Varane aún no se consolida.

De la misma forma, hay otro tema sin resolver en el United: el caso de Cristiano Ronaldo. El portugués, que no comenzó la pretemporada con sus compañeros, se reintegró a las prácticas esta semana, pero finalmente no fue incluido en la lista de concentrados y su futuro todavía es incierto.

Por su parte, Atlético Madrid ha desplegado un gran entrenamiento físico, liderado por el comando técnico de Diego Simeone. Tras varias sesiones de ejercicios, el club recién jugó un partido el último miércoles: hubo goleada de 4-0 sobre Numancia.

Los goles fueron obra de Thomas Lemar, Ángel Correa, Geoffrey Kondogbia y Matheus Cunha, quienes se perfilan como habituales titulares en el esquema del ‘Cholo’. No obstante, en zona de ataque, Antoine Griezmann y Álvaro Morata tratarán de aprovechar al máximo este encuentro para empezar a ganar un espacio.

Manchester United vs. Atlético Madrid: historial de partidos

El registro más reciente entre Manchester United y Atlético Madrid data de la Champions League 2021-22, cuando chocaron en octavos de final: los ‘Colchoneros’ empataron en casa (1-1) y ganaron de visita (0-1).

15-03-2022: Manchester United 0-1 Atlético de Madrid - Champions League

23-02-2022: Atlético de Madrid 1-1 Manchester United - Champions League