19/04/2024

Liverpool empató 2-2 con Fulham por Premier League | RESUMEN [VIDEO]

Viernes 05 de Agosto del 2022

Liverpool igualó 2-2 con Fulham por la jornada 1 de la Premier League en el Craven Cottage.

Liverpool 2-2 Fulham: resumen

Liverpool igualó 2-2 con Fulham en el juego por la jornada 1 de la Premier League, este sábado 6 de agosto en el Estadio Craven Cottage. Los locales sorprendieron al adelantarse en el marcador a los 32 minutos gracias al gol de cabeza de Aleksandar Mitrović, de esta manera, se iban al descanso con ventaja.

En la segunda parte, Darwin Núñez ingresaría a los 51′ y le bastaría 13 minutos para anotar su primer gol en la Premier con camiseta del Liverpool, de esta manera, el uruguayo igualaba el marcador, sin embargo, la alegría no duraría mucho, ya que, 7 minutos después Van Dijk le cometería un penal a Mitrovic.

El mismo delantero de Fulham volvía a poner en ventaja a los locales. Cuando todo parecía perdido para los ‘Reds’, Salah aparecía para igualar el marcador a los 80 minutos, tras un pase de Darwin Núñez.

Fin Final

Liverpool igualó 2-2 con Fulham en el juego por la jornada 1 de la Premier League, este sábado 6 de agosto en el Estadio Craven Cottage.

Normal90' + 1 ST

El árbitro añade 5 minutos más de juego.

Normal88' ST

Tiro libre a favor de Fulham.

Normal87' ST

MIRA EL GOL DE DARWI NÚÑEZ

Directo al Puskás: golazo de taco de Darwin Nuñez en su debut con Liverpool en Premier League | VIDEO

Gol81' ST

Salah marca el empate tras asistencia de Núñez.

Remate76' ST

Darwin Núñez remata dentro del área y el balón se va desviado.

Gol73' ST

Mitrovic marca el segundo gol de penal para Fulham.

Penal71' ST

Van Dijk derriba en el área a Mitrovic y es penal para Fulham.

Remate70' ST

Salah cabecea dentro del área de Fulham y el arquero saca una mano notable para desviar el balón.

Casi Gol57' ST

Kebano remata dentro del área de Fulham y el balón choca en el palo.

Normal53' ST

Tiro de esquina a favor de Liverpool que realizará Arnold.

51' ST

¡Cambios en Liverpool!

Ingresan Darwin Núñez y Harvey Elliott, se retiran del campo; Thiago y Firmino.

Normal47' ST

Falta de Henderson en contra de Palhinha y tiro libre a favor de Fulham.

Inicio46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Fin ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Liverpool 0-1 Fulham.

Normal45' + 1 PT

El árbitro añade 2 minutos más de juego.

Normal44' PT

MIRA AQUÍ EL GOL DE FULHAM

Fuerte cabezazo: Mitrovic sorprende con el 1-0 sobre Liverpool en la casa de Fulham | VIDEO

Normal43' PT

Mano de Arnold y tiro libre a favor de Fulham.

Casi Gol40' PT

Luis Díaz remata dentro del área de Fulham y la pelota da en el palo.

Casi Gol38' PT

Robertson mete un gran centro y Luis Díaz se pasa de largo sin poder empujar el balón abajo del arco.

33' PT

Mitrovic marca el primero de cabeza tras un gran centro de Tete.

Casi Gol30' PT

Andreas Pereira remata desde un corner y casi hace un gol olímpico, el balón pasó cerca del palo derecho de Allison.

29' PT

Tiro de esquina a favor de Fulham.

Remate24' PT

Palhinha remata al borde del área de Liverpool y Matip manda la pelota al tiro de esquina.

Normal23' PT

Falta de Van Dijk en contra de Kebano y tiro libre a favor de Fulham.

Remate22' PT

Salah cabecea dentro del área de Fulham y el balón se va desviado.

Tarjeta Amarilla18' PT

Tete es el primer amonestado del partido tras cometer una dura falta en contra de Díaz.

Gol anulado15' PT

Luis Díaz marcaba el primero para Liverpool, sin embargo, es anulado por una fuera de juego previo de Robertson.

Remate10' PT

Pereira remata dentro del área de Liverpool y el balón es controlado sin problemas por Alisson.

Corner6' PT

Primer tiro de esquina del partido a favor de Fulham.

F. de Juego4' PT

Posición adelantada de Reid y tiro libre indirecto a favor de Liverpool.

Remate2' PT

Mitrovic realiza el primer remate al arco del partido dentro del área de Liverpool y el balón se va desviado.

Inicio1' PT

Ya juegan en el Craven Cottage, Liverpool y Fulham por la primera fecha de la Premier League.

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE FULHAM!

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE LIVERPOOL!

Previa

Así fueron los entrenamientos de Liverpool con Fulham en la mira.

Previa

James Milner preparado para tener sus primeros minutos en la temporada.

Previa

Shane Duffy fue anunciado como nuevo refuerzo de Fulham en la previa del partido.

Previa

El equipo es dirigido por Marco Silva y cuenta en la plantilla con Andreas Pereira, recién llegado procedente de Manchester United. Además, Fulham incorporó recientemente al portugués Joao Palhinha y al israelí Manor Solomon.

Previa

Los desafíos para Liverpool en el mes de agosto.

Previa

Mira la conferencia de Jurguen Klopp previo al inicio de temporada en la Premier League

Previa

¿Qué canal transmite Liverpool vs. Fulham?

El Liverpool vs. Fulham será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la Premier League. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Craven Cottage y será transmitido en Colombia, Perú y el resto de Sudamérica, por ESPN y Star+(Star Plus). En México, la contienda se podrá ver por Paramount+; en España, vía DAZN 2, Movistar+ y DAZN; mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son SiriusXM FC y Peacock.

Previa

Liverpool arrancó con buen pie en la nueva temporada inglesa al derrotar 3-1 a su gran rival, el Manchester City, en la tradicional Community Shield, este sábado, con un gol de su fichaje estrella, el uruguayo Darwin Núñez, que eclipsó a un Erling Haaland desacertado de cara a puerta.