19/04/2024

Dos goles de Haaland: gran definición para el doblete ante West Ham en su debut en Premier [VIDEO]

Domingo 07 de Agosto del 2022

El delantero noruego Erling Haaland ha marcado el segundo gol del partido entre Manchester City y West Ham United. por la fecha 1 de la Premier League en London Stadium.

En el diccionario se acaban las palabras para definir la clase de delantero que es Erling Haaland. Este domingo, no contento con haber debutado en la Premier League con gol ante el West Ham United, se lució con un doblete ante los londinenses para asegurar la victoria como visitante del equipo de Pep Guardiola en la primera jornada del fútbol inglés.

Cuando corrían los 20 minutos del segundo tiempo y el Manchester City ya ganaba por 1-0, precisamente con gol del ‘Androide’, Kevin de Bruyne le puso un espectacular pase profundo. El noruego se sacó a la defensa, quedó solo frente a Areola y colocó el cuerpo para definir con comodidad. Golazo y doblete en el London Stadium.

En el primer tiempo, Haaland ya había marcado de penal y así ha llegado a sus dos primeros goles en la temporada 2022-23 de la Premier League. Unos minutos después, el delantero nórdico dejó la cancha para dejarle su lugar al argentino Julián Álvarez.

Manchester City vs. West Ham: lo que viene

Luego de debutar en la Premier League como visitante, el Manchester City se alista para enfrentar en la siguiente fecha, en el Etihad Stadium, al Bournemouth el próximo sábado 13 de agosto. Los dirigidos por el español Josep Guardiola buscarán un triunfo para empezar a consolidarse en la zona alta de la tabla.

El West Ham United, por su parte, se alista para visitar al recién ascendido, pero histórico Nottingham Forest el próximo domingo en el City Ground a partir de las 8 de la mañana (hora peruana)

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.