17/05/2024

Gol de Luis Díaz para ‘revivir’ al Liverpool: monumental derechazo para el 1-1 en Anfield [VIDEO]

Lunes 15 de Agosto del 2022

El volante colombiano del Liverpool fue el encargado de poner la igualdad en el marcador contra el Crystal Palace por la Premier League.

Para volverse loco. Luis Díaz, volante colombiano del Liverpool, fue el encargado de igualar el marcador contra el Crystal Palace en el marco de la segunda jornada de la Premier League. El jugador de los ‘Reds’ se lució con una espectacular definición desde las inmediaciones del área para poner el 1-1 parcial de los suyos en Anfield.

Justo cuando todo hacía parecer que el Crystal Palace se quedaría con la victoria tras la expulsión de Darwin Núñez, su compañero ‘Lucho’ Díaz dijo presente en campo en campo de la visita para anotar el empate del Liverpool a los 61 minutos del segundo tiempo. Asistido por James Milner, el jugador sorprendió a la defensa con un derechazo espectacular.

De quedar así el partido, Liverpool sumaría su segundo empate en la temporada y alcanzaría la decimosegunda posición de la Premier League con apenas dos unidades. Luis Díaz, por su parte, anotó su primer gol de la campaña luego de que en la fecha 1 no viera portería ni repartiera asistencias en 78 minutos de juego.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El inicio de la campaña de Liverpool había sido de la inmejorable luego que el equipo ‘Red’ derrotara por 3-1 al Manchester City y se quedara con el título de la Community Shield. Sin embargo, el buen desempeño futbolístico no se vio reflejado en el arranque de la Premier League, lo cual desata dudas entre los hinchas.

Durante aquel mencionado cotejo contra Fulham, los dirigidos por Jürgen Klopp tuvieron problemas para salir de la presión y no lograron hilar pases para hacer daño. Roberto Firmino no pudo destacar y las cosas cambiaron con el ingreso de Darwin Núñez, quien generó un juego más directo en los ‘Reds’ y provocó dos goles.

Por su parte, el Crystal Palace aspira a repetir y mejorar lo hecho en el curso anterior, con la presencia de Patrick Vieira en el banquillo. Si bien el debut contra Arsenal no fue el más auspicioso, el plantel no ha perdido su esencia estratégica. La base del equipo se mantiene, a excepción de Conor Gallagher, quien se marchó al Chelsea.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.