10/05/2024

Luis Díaz anotó un golazo con Liverpool tras superar a 4 jugadores de Crystal Palace [VIDEO]

Lunes 15 de Agosto del 2022

El colombiano Luis Díaz anotó el 1-1 de Liverpool en el choque ante el Crystal Palace por la segunda jornada de la Premier League 2022-23.

Luis Díaz empieza su segunda temporada en el Liverpool
Luis Díaz empieza su segunda temporada en el Liverpool. | Fuente: ESPN

Liverpool fue sorprendido por el Crystal Palace en duelo por la segunda jornada de la Premier League de la temporada 2022-23. El marfileño Wilfried Saha silenció a los miles de hinchas 'reds' en el Estadio Anfield al anotar el primer gol del partido en el minuto 32. Sin embargo, en el segundo tiempo Luis Díaz puso las cosas en su sitio con un soberbio golazo.

Si bien no plasmaba una de sus mejores actuaciones, el jugador de la Selección de Colombia dijo presente con una jugada de ensueño que hizo delirar a los hinchas de Liverpool, que presenciaron como enganchó a un rival sin problemas. Después tres jugadores más de Crystal Palace no lograron a Díaz que con un remate de derecha convirtió el empate.

El balón fue directo a las redes del arco defendido por el español Vicente Guaita, que se le hizo imposible controlar el remate de Díaz, que sin duda, anotó su mejor gol desde su llegada a Liverpool en la temporada pasada.

La mala noticia para el equipo dirigido por Jürgen Klopp se dio tras la expulsión del uruguayo Darqin Núñez, que de alguna manera frenó la avanzada de Liverpol de cara al triunfo.

En el primer partido de la Premier, el subcampeón de la Champions League empató 2-2 ante Fulham.

Los números de Luis Díaz en Liverpool

Desde su llegada proveniente de Porto, Luis Díaz había anotado seis goles con Liverpool previo a su tanto antre Crystal Palace, ya que sumó dos anotaciones en la Champions y cuatro en la pasada Premier.