21/05/2024

Resumen y mejores momentos: Preston North End 0-0 Rotherham en EFL Championship 2022-23 | 16/08/2022

Lunes 15 de Agosto del 2022

Partido sin goles entre el Preston North End y el Rotherham United, que encontró en el arquero Viktor Johansson la razón para llevarse un punto en Deepdale.

60 EN VIVO live icon gif
16:24hace 8 horas

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Preston North End vs Rotherham United de la jornada 4 de la EFL Championship 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

15:42hace 8 horas

90+8' Fin del partido

¡Termina el partido en Deepdale! Empate sin goles entre Preston North End y Rotherham United.

90+6' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Jordan Storey en el Preston North End.
15:39hace 8 horas

90+1' Cambio en el Rotherham United

Entra Richard Wood en lugar de Ben Wiles.
15:38hace 8 horas

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.
15:37hace 8 horas

88' Cambio en el Preston North End

Entra Ched Evans en lugar de Troy Parrott.
15:35hace 8 horas

83' Se acercó el Preston North End

El arquero Viktor Johansson sigue convirtiéndose en figura salvando en dos ocasiones al Rotherham United.
15:33hace 8 horas

81' Doble cambio en el Preston North End

Entran Alistair McCann y Ben Woodburn en lugar de Daniel Johnson y Alan Browne.

80' Se acercó el Rotherham

Disparo de Ben Wiles que se fue desviado.
15:30hace 9 horas

77' Se acercó el Preston North End

Disparo nuevamente de Liam lindsay, pero esta vez se fue por encima del arco.

76' Se acercó el Preston North End

Disparo de Liam Lindsay que se fue por el costado derecho.

74' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Viktor Johansson en el Rotherham United.

73' Se acercó el Preston North End

Lo intentó Brad Potts desde afuera del área con un remate que obligó a trabajar al arquero Johansson.

71' Cambio en el Rotherham United

Entra Georgie Kelly en lugar de Wes Harding.
15:29hace 9 horas

70' Quedan 20 minutos para el final

No se abre el marcador aún en 70 minutos. Seguimos sin tener muchos acercamientos.
15:14hace 9 horas

64' Se acercó el Preston North End

Disparo de Benjamin Whiteman que se fue desviado.

63' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Wes Harding en el Rotherham United.
15:12hace 9 horas

61' Cambio en el Preston North End

Entra Emil Riis en lugar de Ryan Ledson.

61' Cambio en el Rotherham United

Entra Scott High en lugar de Conor Washington
15:07hace 9 horas

58' Nuevo acercamiento del Preston North End

Disparo de Alan Browne que fue parado por el arquero Johansson.
15:06hace 9 horas

52' Se acercó el Preston North End otra vez

Disparo de Robbie Brady una vez más. Ahora se fue por encima del arco.

49' Se acercó el Preston North End

Disparo de Robbie Brady que se fue desviado por el sector derecho.
15:03hace 9 horas

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en Deepdale. Hubo un cambio en el Rotherham United, con el ingreso de Oliver Rathbone en lugar de Jamie Lindsay.
14:43hace 9 horas

45+1' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo en Deepdale. Empate sin goles entre el Preston North End y el Rotherham United.

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.
14:32hace 9 horas

42' Se acercó el Rotherham United

Conor Washington recibió un centro de Cohen Bramall y remató al arco, pero Frederick Woodman atajó el balón.
14:31hace 9 horas

38' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Cohen Bramall en el Rotherham United.

36' Se acercó el Preston North End

Disparo de Troy Parrott en el centro del área, pero el arquero Viktor Johansson evitó la apertura del marcador.
14:30hace 9 horas

30' Media hora de partido

Muy poco se puede destacar del partido por ahora. Seguimos 0-0.
14:30hace 10 horas

26' lo intentó el Preston North End

Disparo de Daniel Johnson que se fue desviado por el costado izquierdo.
14:26hace 10 horas

25' No hay muchas novedades

El partido no logra tener el ritmo necesario para ver llegadas en ambos arcos. Sigue todo en ceros por ahora.
14:13hace 10 horas

20' Sigue el 0-0

No hay mucho para contar de este partido ahora. Los equipos no han generado chances de gol.

15' Primer cuarto del partido

Se han ido 15 minutos ya de este primer tiempo. No hay goles aún.

10' Continúa el empate

Por ahora no hay acciones de peligro. Continúa 0-0 el marcador.
13:50hace 10 horas

5' Primeros minutos

Por ahora no pasa mucho en el inicio del encuentro; solo hubo un leve acercamiento del equipo local al arco visitante pero sin generación de peligro.

13:45hace 10 horas

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Preston North End y el Rotherham United.
13:40hace 10 horas

Equipos a la cancha

Salen a la cancha los jugadores del Preston North End y del Rotherham United.

Suplentes - Preston North End

25. David Cornell (PO), 03. Greg Cunningham, 05. Patrick Bauer, 13. Alistair McCann, 19. Emil Riis Jakobsen, 20. Ben Woodburn.

Últimos cinco partidos - Rotherham United

13 de agosto - EFL Championship: 4-0 vs Reading (Ganó)

10 de agosto - EFL Cup: 1-2 vs Port Vale (Ganó)

30 de julio - EFL Championship: 1-1 vs Swansea

23 de julio - Amistoso: 1-2 vs Crewe (Ganó)

19 de julio - Amistoso: 2-2 vs Doncaster

13:05hace 11 horas

Últimos cinco partidos - Preston North End

13 de agosto - EFL Championship: 0-1 vs Luton Town (Ganó)

9 de agosto - EFL Cup: 1-4 vs Huddersfield (Ganó)

6 de agosto - EFL Championship: 0-0 vs Hull City

30 de julio - EFL Championship: 0-0 vs Wigan

23 de julio - Amistoso: 1-2 vs Leicester (Perdió)

13:00hace 11 horas

Todo listo en Deepdale

12:55hace 11 horas

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Preston North End y el Rotherham United, de la cuarta jornada de la EFL Championship.
12:50hace 11 horas

No te despegues de aquí para seguir Preston North End vs Rotherham United en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Preston North End vs Rotherham United en vivo, además de la más reciente información que surja desde Deepdale. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
12:45hace 11 horas

¿Cómo ver Preston North End vs Rotherham United en vivo?

El partido Preston North End vs Rotherham United no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:40hace 11 horas

¿A qué hora es el partido Preston North End vs Rotherham United de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Preston North End vs Rotherham United del 16 de agosto de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Rotherham United

En el Rotherham United se destaca la presencia de Chiedozie Ogbene. El mediocampista irlandés de 25 años ha sido el más destacado del equipo en el inicio de la temporada anotando en tres ocasiones.

12:30hace 12 horas

Jugador destacado - Preston North End

En el Preston North End se destaca la presencia de Emil Riis Jakobsen. El delantero danés de 24 años es la principal carta en el ataque del equipo y no es para menos, luego de haber sido el máximo anotador en el plantel la temporada anterior.

12:25hace 12 horas

Historial - Preston North End vs Rotherham United

Estos dos equipos se han enfrentado en 38 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Rotherham United, que ha salido victorioso en 13 ocasiones, mientras que, el Preston North End lo hizo en nueve, para dejar un saldo de 16 empates.

En la EFL Championship...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la EFL Championship, contabilizamos 30 duelos, donde los números están a favor del Rotherham United con 11 victorias, mientras que, el Preston North End ha conseguido siete, para un balance de 12 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Preston North End ha sido local ante Rotherham United en la EFL Championship, son 15 partidos, donde los Lilywhites tienen la ventaja con cinco partidos ganados sobre los dos que han logrado los Molineros, y los ocho empates que se han dado.

12:20hace 12 horas

Rotherham United

Rotherham United tiene un buen presente en el comienzo de la temporada. Un empate y una victoria, la más reciente y por goleada ante el Reading, sumado a la victoria en la primera ronda de la EFL Cup, aumentan la confianza del equipo en su regreso a la segunda división inglesa.

12:15hace 12 horas

Preston North End

El Preston North End viene de ganar en su visita al Luton Town y confirma un buen comienzo de temporada, donde no ha conocido la derrota, incluyendo la primera ronda de la EFL Cup. Con una victoria, los dirigidos por Ryan Lowe quedarán mucho más cerca del liderato.

12:10hace 12 horas

El partido se disputará en Deepdale

El partido Preston North End vs Rotherham United se disputará en el Deepdale, ubicado en la ciudad de Preston, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 1875, cuenta con una capacidad para 23.408 espectadores.
12:05hace 12 horas

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡Preston North End vs Rotherham United en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.