07/05/2024

Lo mejor del Manchester - Liverpool por la Premier League [VIDEO]

Domingo 21 de Agosto del 2022

Con goles de Sancho y Rashford, Manchester United venció a Liverpool por la Premier League en Old Trafford.

Normal Final

Final del partido. Manchester United venció 2-1 a Liverpool y consiguen sus tres primeros puntos en la Premier League.

Normal90' + 1 ST

Se jugarán hasta los 95 minutos.

Normal90' ST

Cristiano Ronaldo probó desde fuera del área pero este erra.

Normal87' ST

A pocos minutos de finalizar el partido, Liverpool presiona y se va al ataque

Normal83' ST

Cristiano Ronaldo se prepara para ingresar al campo de juego

Gol81' ST

¡GOL DE LIVERPOOL! Salah pone el desempate a pocos minutos del finalizar el partido

Normal80' ST

Remate parado rozando la escuadra izquierda. Roberto Firmino (Liverpool) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Trent Alexander-Arnold con un centro al área.

Normal74' ST

Bruno Fernandes cae en el área y todo el plante de Manchester United reclama penal

Normal72' ST

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Fabinho (Liverpool) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Andrew Robertson con un centro al área.

Normal64' ST

Roberto Firmino ha recibido una falta en la banda izquierda.

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Manchester United derrota momentáneamente a Liverpool gracias al gol de Sancho.

Normal45' PT

Otra falta sobre Luis Díaz. Dallot no perdona al colombiano pero este se gana la tarjeta amarilla

Normal41' PT

Excelente despeje de Lisandro Martínez. El defensa argentino evitó el gol de Salah

Normal38' PT

Díaz insiste en llegar al área y someter a De Gea

Normal28' PT

Varane es amonestado con cartulina amarilla tras cometerle una fuerte falta hacia Luis Díaz

Normal25' PT

Manchester United consigue un tiro de esquina peligroso para Liverpool

Normal21' PT

Gómez salvó con lo justo la pegada de Rashford. Manchester United estuvo a punto de poner el 2-0 a su favor

Normal19' PT

Las líneas de Liverpool se repliegan y empiezan a dominar el balón en su área.

Gol16' PT

¡GOL DE MANCHESTER UNITED! Sancho pone el 1-0 para los locales

15' PT

Malacia entró con lo justo para que Firmino no cometa el primer tanto para Liverpool

10' PT

Liverpool la pasó mal. Elanga sacó un potente remate y el balón termina pegando en el postte

7' PT

Ericksen erra pero gana un tiro de esquina

6' PT

Tiro libre importante para Manchester United

6' PT

Milner tuvo una clara opción de gol pero Varane lo evita

4' PT

Manchester United tuvo una gran chance de gol

1' PT

Empezó el partido entre Manchester United vs. Liverpool

Previa

Con Luis Díaz, conoce la alineación de Liverpool

Previa

Mira alineación confirmada de Manchester United.

Previa

Firma de autógrafos del plantel de Manchester United antes del encuentro ante Liverpool por la Premier

Previa

Declaraciones de Erik ten Hag a vísperas del partidazo ante los dirigidos por Jurguen Kloop

Previa

Así vive la previa Liverpool a pocas horas del partido ante Manchester United

Previa

Sesión de entrenamiento de Liverpool.

Previa

Último entrenamiento de Manchester United antes de enfrentar a Liverpool.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Martínez, Malacia; Eriksen, McTominay, Fernandes; Sancho, Cristiano Ronaldo, Rashford.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Keita, Elliott; Salah, Luis Díaz, Firmino.

Previa

UNITED VS. LIVERPOOL: TRANSMISIÓN ONLINE

Para ver la transmisión online del partido entre Manchester United y Liverpool puedes hacerlo a través de tres señales. Si te encuentras en España deberás seguir este partido vía DAZN. Si vives en México puedes seguir este partidazo por la señal online de Paramount Plus. Finalmente, si estás en Sudamérica podrás verlo en Star Plus.

Previa

Así promociona Liverpool el partido de este lunes 22 de agosto.

Previa

¿DÓNDE VER MANCHESTER UNITED VS. LIVERPOOL?

Para ver el partido entre Manchester United y Liverpool de la Premier League hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de DAZN. Si te encuentras en Sudamérica podrás seguir este partido del fútbol inglés vía ESPN.

Previa

De su lado, Roberto Firmino debe completar el tridente conformado por Mohamed Salah y Luis Díaz. El brasileño, que ya superó una molestia física, entrará en lugar de Darwin Núñez, expulsado contra Crystal Palace y que estará fuera por tres jornadas. En más, Joe Gomez también mejoró y será compañero de Virgil Van Dijk en la última línea.

Previa

Manchester United anunció a Casemiro, pero el brasileño no debutará en esta jornada. Entonces, Erik Ten Hag debe confiar en Christian Eriksen, Bruno Fernandes y Scott McTominay. En más, Anthony Martial se ha recuperado y será considerado. Arriba, pese a los rumores, Cristiano Ronaldo se alista para ser el referente en ataque.

Previa

El clásico de Inglaterra se desarrollará en medio de circunstancias inesperadas. De un lado, los ‘Red Devils’ perdieron sus dos compromisos iniciales frente a Brighton y Brentford, este último por 4-0. Del otro, los ‘Reds’ apenas pudieron sumar dos unidades contra el recién ascendido Fulham y el animador Crystal Palace.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido entre Manchester United vs. Liverpool por la fecha 3 de la Premier League de Inglaterra.