05/05/2024

Norwich City vs Bournemouth EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por EFL Carabao Cup? | 23/08/2022

Martes 23 de Agosto del 2022

Minuto a minuto del partido Norwich City vs Bournemouth en vivo y online, correspondiente a la segunda ronda de la EFL Carabao Cup 2022-23. Horario del partido Norwich City vs Bournemouth: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

60 EN VIVO live icon gif
0:19hace 8 horas

No te despegues de aquí para seguir Norwich City vs Bournemouth en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Norwich City vs Bournemouth en vivo, además de la más reciente información que surja desde Carrow Road. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
0:14hace 8 horas

¿Cómo ver Norwich City vs Bournemouth en vivo?

El partido Norwich City vs Bournemouth no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:09hace 8 horas

¿A qué hora es el partido Norwich City vs Bournemouth de la EFL Carabao Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Norwich City vs Bournemouth del 23 de agosto de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Bournemouth

En el Bournemouth se destaca la presencia de Jefferson Lerma. El mediocampista colombiano de 27 años es uno de los capitanes del equipo. Desde su liderazgo tratará de llevar a su equipo a lograr buenos resultados estando de regreso en la primera división inglesa y cumplir con un buen papel en la Copa de la Liga.
23:59hace 8 horas

Jugador destacado - Norwich City

En el Norwich City se destaca la presencia de Joshua Sargent. El delantero estadounidense de 22 años ha sido el jugador que mejor ha comenzado la temporada hablando ofensivamente, contando ya con tres anotaciones, por lo que el equipo espera que esté igual de certero de cara a gol en este encuentro para buscar el paso a la siguiente ronda.
23:54hace 8 horas

Historial - Norwich City vs Bournemouth

Estos dos equipos se han enfrentado en 12 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Norwich City, que ha salido victorioso en cinco ocasiones, mientras que, el Bournemouth lo hizo en cuatro, para dejar un saldo de tres empates.

En la EFL Carabao Cup...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la EFL Carabao Cup, contabilizamos cuatro duelos, donde los números están a favor del Norwich City con dos victorias, mientras que, el Bournemouth ha conseguido una, para un balance de un empate.

Si tomamos en cuenta las veces que el Norwich City ha sido local ante Bournemouth en la EFL Carabao Cup, son dos partidos, donde los canarios tienen la ventaja con un partidos ganado, mientras que el otro terminó empatado.

23:49hace 8 horas

Bournemouth

El Bournemouth parecía iniciar con el pie derecho en su regreso a la Premier League, pero se cruzó con dos de los equipos candidatos al título y no logró sumar puntos ante ellos, por lo que tratarán de aprovechar este encuentro para levantar cabeza y enderezar el camino.

23:44hace 8 horas

Norwich City

El Norwich City no ha tenido el comienzo deseado en la temporada, teniendo en cuenta que está regresando a la segunda división. Eso sí, Los Canarios llegan a este partido precedidos teniendo una leve mejora, consiguiendo dos triunfos consecutivos, que espera, le hayan servido de motivación para avanzar una ronda más en la Copa de la Liga.

23:39hace 8 horas

El partido se disputará en Carrow Road

El partido Norwich City vs Bournemouth se disputará en Carrow Road, ubicado en la ciudad de Norwich, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 1935, cuenta con una capacidad para 27.244 espectadores.
23:34hace 8 horas

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Carabao Cup: ¡Norwich City vs Bournemouth en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.