17/05/2024

Liverpool venció 2-1 al Newcastle con tantos de Roberto Firmino y Fabio Carvalho

Martes 30 de Agosto del 2022

Cuando parecía que Liverpool iba a ceder un amargo empate en Anfield, apareció Fabio Carvalho para sellar la victoria al último minuto.

Liverpool sacó un importantísimo triunfo de local ante el Newcastle, que por segundos no se lleva un punto de Anfield. Las urracas lograron ponerse arriba en el marcador en el primer tiempo gracias al tanto de Isak, quien le reventó el arco a Allison.

Sin embargo, para la segunda mitad, los ‘Reds’ supieron darle vuelta al marcador. A los 60 minutos, Roberto Firmino aprovechó un pase de Mohamed Salah para colocar el empate.

Cuando se jugaban los últimos minutos, Fabio Carvalho sacó un zapatazo brutal para colocar el 2-1 final y hacer explotar todo Anfield. Con este triunfo, Liverpool llegó a los 8 puntos y escaló al quinto lugar de la tabla de posiciones.

Liverpool vs. Newcastle: revive los goles

Minuto 97: Fabio Carvalho hizo explotar Anfield con un golazo al último minuto.

Lazy loaded component

Minuto 60: Roberto Firmino puso el empate con una sutil definición.

Minuto 37: Isak enmudeció a todo Anfield con un zapatazo.

¿Canal? Star Plus

Liverpool recibirá al cuadro del Newcastle por la quinta fecha de la Premier League. Los reds vienen de obtener su primera victoria en la temporada luego de aplastar por 9-0 ante Bournemouth.

El equipo dirigido por Jürgen Kloop actualmente lleva dos empates, una derrota y una victoria. Ahora, frente a las urracas, tratará de sumar para acercarse a los primeros lugares de la tabla.

Por su parte, Newcastle está invicto con tres empates y una victoria. Apenas se impuso a Nottingham Forest en la primera jornada. Ahora, intentará dar la sorpresa.

PUEDES VER: Melgar vs. Independiente del Valle: últimas noticias de la semifinal de la Sudamericana

¿A qué hora ver Liverpool vs. Newcastle?

• Perú: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.