03/05/2024

Con un golazo de Carvalho al último minuto, Liverpool ganó 2-1 a Newcastle en Anfield

Martes 30 de Agosto del 2022

Los ‘Reds’ sacaron un importantísimo triunfo en la última jugada gracias al tanto de Fabio Carvalho. Con este triunfo, treparon al quinto lugar de la tabla.

Liverpool sacó un importantísimo triunfo de local ante el Newcastle, que por segundos no se lleva un punto de Anfield. Las urracas lograron ponerse arriba en el marcador en el primer tiempo gracias al tanto de Isak, quien le reventó el arco a Allison.

Sin embargo, para la segunda mitad, los ‘Reds’ supieron darle vuelta al marcador. A los 60 minutos, Roberto Firmino aprovechó un pase de Mohamed Salah para colocar el empate.

Cuando se jugaban los últimos minutos, Fabio Carvalho sacó un zapatazo brutal para colocar el 2-1 final y hacer explotar todo Anfield. Con este triunfo, Liverpool llegó a los 8 puntos y escaló al quinto lugar de la tabla de posiciones.

Liverpool vs. Newcastle: revive los goles

Minuto 97: Fabio Carvalho hizo explotar Anfield con un golazo al último minuto.

Lazy loaded component

Minuto 60: Roberto Firmino puso el empate con una sutil definición.

Minuto 37: Isak enmudeció a todo Anfield con un zapatazo.

¿En qué canal? Star Plus

Liverpool FC va por su segundo triunfo en la Premier League 2022-2023. Tras iniciar con un balance negativo con dos empates y una derrota ante Manchester United, los dirigidos por Jürgen Klopp aplastaron 9-0 al Bournemouth en Anfield.

Cotejo en el que brilló el colombiano Luis Díaz con un doblete y hasta se dio el lujo de anotar el flamante refuerzo Fabio Carvalho. Con esta victoria, Liverpool trepó al puesto 12 con cinco puntos; mientras tanto, Newcastle se ubica en la décima posición con cinco unidades. Tras debutar con un triunfo, las Urracas encadenaron tres empates consecutivos.

PUEDES VER: Melgar vs. Independiente del Valle: últimas noticias de la semifinal de la Sudamericana