09/05/2024

¡Mantiene la punta! Arsenal venció 2-1 a Aston Villa por la Premier League

Miercoles 31 de Agosto del 2022

Los gunners se impusieron como locales ante los villanos por la fecha 5 de la liga inglesa. De esta forma, los de Londres son los líderes absolutos con 15 puntos.

Arsenal derrotó 2-1 a Aston Villa en el Emirates Stadium por la jornada 5 de la Premier League 2022-2023. Los goles de los gunners los convirtieron Gabriel Jesús y Gabriel Martinelli. El descuento de los villanos lo anotó Douglas Luiz.

Con este resultado, Arsenal sumó 15 puntos y es el único líder de la liga inglesa. Por su parte, Aston Villa se quedó con tres unidades y se ubican en el penúltimo lugar del certamen.

Arsenal vs. Aston Villa: revive el 2-1

Minuto 76: Gabriel Martinelli pone adelante a los gunners tras una buena definición de zurda.

Lazy loaded component

Arsenal vs. Aston Villa: revive el 1-1

Minuto 73: Douglas Luiz anota un golazo olímpico y decreta la igualdad de los villanos.

Arsenal vs. Aston Villa: revive el 1-0

Minuto 30: Gabriel Jesús anotó el primer tanto de los gunners tras un gran error del ‘Dibu’ Martínez.

¿En qué canal? Star Plus

Arsenal, líder invicto de la Premier League con puntaje perfecto, buscará su quinta victoria consecutiva de la temporada cuando reciba al Aston Villa. Los gunners vienen de remontar un duro partido ante el Fulham con goles de Martín Odegaard y Gabriel Jesús.

El historial reciente entre los dos rivales de turno le da a los londinenses un saldo de tres victorias y dos derrotas en sus últimos cinco cruces entre sí. En marzo de este año, el equipo de Mikel Arteta se impuso por la mínima (1-0) a los villanos.

¿A qué hora juega Arsenal vs. Aston Villa?

• Colombia: 1.30 p. m.
  • Ecuador: 1.30 p. m.
  • México: 1.30 p. m.
  • Perú: 1.30 p. m.
  • Bolivia: 2.30 p. m.
  • Chile: 2.30 p. m.
  • Paraguay: 2.30 p. m.
  • Venezuela: 2.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 2.30 p. m.