Manchester United - Arsenal: resultado y goles del partido | RESUMEN [VIDEO]

Sábado 03 de Septiembre del 2022

Manchester United derrotó 3-1 a Arsenal por la jornada 6 de la Premier League.

Manchester United 3-1 Arsenal: resumen del partido

Manchester United venció 3-1 a Arsenal por la jornada 6 de la Premier League, este domingo 4 de septiembre en el estadio Old Trafford. Antony abrió el marcador para los locales tras una gran definición de zurda a los 35′, de esta manera, los locales se iban al descanso en ventaja. En la segunda parte, Saka igualaría el partido a los 60′, pero con 2 contras letales, los ‘Red Devils’ se volvieron a poner en ventaja, Rashford anotó a los 66 y 75 minutos.

Fin Final

Manchester United derrotó 3-1 a Arsenal por la Premier League de Inglaterra.

Normal90' ST

El árbitro agrega 4 minutos más de juego.

Remate86' ST

Fábio Vieira remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Tarjeta Amarilla81' ST

Maguire es amonestado luego de derrumbar a Gabriel Jesús.

Tarjeta Amarilla77' ST

Gabriel Jesús es amonestado.

Gol76' ST

Rashford marca el tercer gol de United y al parecer, sentencia el partido.

Tarjeta Amarilla71' ST

Falta de Mc Tominay en contra de Jesús y tarjeta amarilla para el volante.

Casi Gol69' ST

Bruno Fernández quedó mano a mano con el arquero, remata y Ramsdaled desvía el balón.

Gol65' ST

Rashford marca el segundo gol tras un gran pase de Bruno Fernández.

Normal57' ST

Falta de Malacia en contra de Saka y tiro libre a favor de Arsenal.

Remate56' ST

Saka intentó sacar un centro, sin embargo, le salió un remate al arco y el balón dio en el palo.

Remate54' ST

Saka elude a Malacia, remata y el balón se va desviado.

Remate52' ST

Odegaard remata dentro del área y el balón se va desviado.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Manchester United 1-0 Arsenal.

45' PT

El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

Remate45' PT

Saka remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal42' PT

Falta de Martinelli en contra de Fernández y tiro libre a favor del Manchester United.

Normal38' PT

Falta de Varane en contra de Gabriel Jesús y tiro libre a favor de Arsenal.

Gol35' PT

En su debut, Antony marca el primero para el United.

Casi Gol33' PT

Martinelli cabecea dentro del área chica de Manchester y De Gea, con una increíble volada, le niega el primer gol al 11 de los Gunners.

Remate30' PT

Matinelli remata dentro del área de Manchester y De Gea manda la pelota al corner.

Tarjeta Amarilla25' PT

Saliba es el primer amonestado del partido.

Remate22' PT

Antony remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate20' PT

Gabriel Jesús cabecea dentro del área de Manchester y el balón se va desviado.

Corner19' PT

Primer tiro de esquina a favor de Arsenal.

Gol anulado15' PT

El gol es anulado por una falta previa de Martin Ødegaard ante Eriksen.

Normal14' PT

El árbitro revisa el gol de Martinelli por una presunta falta.

Gol13' PT

Tras una gran contra de Arsenal, Gabriel Martinelli marca el primero para Arsenal.

Remate12' PT

Sancho remata dentro del área de Arsenal, luego de una gran jugada individual y Ramsdale desvía el balón.

Remate10' PT

Saliba remata dentro del área del Manchester y el balón se va desviado.

Remate9' PT

Tras un gran centro de Dalot, Eriksen remata de volea y el balón pasa cerca del arco de Ramsdale.

Normal2' PT

Falta de Martínez en contra de Jesús y tiro libre a favor de Arsenal.

Inicio1' PT

Ya juegan en Old Trafford, Manchester United vs Arsenal.

Previa

Calentamiento de Arsenal.

Previa

Postales de la llegada de Manchester United a Old Trafford.

Previa

Con Cristiano Ronaldo en la banca: mira el once de Manchester United.

Previa

Conoce la alineación de Arsenal.

Previa

Revive el día en que Xhaka vestía los colores del Arsenal y logró convertir un golazo ante Manchester United.

Llegada del plantel de Manchester United a Old Trafford

Mira los mejores goles de Manchester United en agosto.

Así se prepararon los jugadores de Arsenal para Manchester United.

Manchester United vs. Arsenal: probables alineaciones
Manchester United: David De Gea, Diogo Dalot, Raphael Varane, Lisandro Martínez, Tyrell Malacia, Scott McTominay, Cristian Eriksen, Jadon Sancho, Bruno Fernandes, Anthony Elanga y Marcus Rashford. DT: Erik Ten Hag.
Arsenal: Aaron Ramsdale, Takehiro Tomiyasu, William Saliba, Gabriel Magalhaes, Kieran Tierney, Martin Odegaard, Sambi Lokonga, Granit Xhaka, Bukayo Saka, Gabriel Jesus y Gabriel Martinelli. DT: Mikel Arteta.

Los ‘Gunners’ han encadenado cinco victorias, a costa de Crystal Palace, Leicester, Bournemouth, Fulham y Aston Villa, y están en la cima de la Premier League en solitario. Sin duda, será una prueba de fuego para Arsenal, que con este inicio ha hecho soñar a su afición con volver a ser campeones de liga, objetivo que no alcanza desde el 2004.

En Manchester United, todo hace indicar que Cristiano Ronaldo será suplente una jornada más, finalizado el mercado de pases y sin opción de que se marche del equipo como tenía planeado.

“He visto al Arsenal, un rival duro, ha empezado muy bien como todos sabemos en la temporada y se nota que hay un equipo que lleva mucho tiempo junto, con un entrenador que aporta su filosofía al equipo”, advirtió Ten Hag sobre el Arsenal.

Antony y Martin Dúbravka, flamantes refuerzos de los ‘Red Devils’ quedaron habilitados para enfrentar al Arsenal por Premier.

La racha comenzó con el sorpresivo triunfo (2-1) sobre Liverpool, para luego superar a Southampton y Leicester City, por la mínima diferencia. Gracias a esos resultados, el equipo rojo llegó a los nueve puntos y actualmente se ubica en el quinto casillero.

Tras el pésimo arranque de Manchester United en la Premier League, con duras derrotas a manos de Brighton y Brentford, que dejaron serias dudas en el banquillo liderado por Erik Ten Hag, llegaron los días felices para los millones de hinchas de los ‘Red Devils’.

Manchester United vs. Arsenal: canales del partido y cómo ver por TV

El Manchester United vs. Arsenal será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga inglesa. El enfrentamiento se llevará a cabo en Old Trafford y será transmitido en Sudamérica, por Star+(Star Plus) y ESPN. En México, la contienda se podrá ver por Paramount+, mientras que en España, los canales con los derechos de transmisión son DAZN 1, DAZN y Movistar+.

¿A qué hora juega Manchester United vs. Arsenal?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 10:30 a.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 11:30 a.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 12:30 p.m.
España: 5:30 p.m.

En el ‘Teatro de los Sueños’, Manchester United y Arsenal protagonizarán un encuentro que promete ser el más atractivo de la fecha de la liga inglesa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Old Trafford.

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la cobertura en vivo del partido entre Manchester United y Arsenal por la sexta jornada de la Premier League. Conoce todos los detalles del encuentro y síguelo minuto a minuto.