19/05/2024

Debut soñado: Antony se estrenó con gol en Manchester United y recibió la felicitación de Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Domingo 04 de Septiembre del 2022

El brasileño Antony anotó el 1-0 de Manchester United ante Arsenal en un partidazo por la sexta jornada de la Premier League.

Cristiano Ronaldo reaccionó así tras el gol de Antony ante el Arsenal
Cristiano Ronaldo reaccionó así tras el gol de Antony ante el Arsenal | Fuente: AFP - ESPN

Con Cristiano Ronaldo en la banca de suplentes, el Manchester United terminó ganando el primer tiempo ante el Arsenal por la sexta jornada de la Premier League. El gol llegó a través del recién llegado, el delantero brasileño Antony, que se estrenó a lo grande en su primer partido con los 'Red Devils'.

Arsenal estuvo a punto de dar el primer golpe en el partido luego de un gol anulado del brasileño Gabriel Martinelli cuando Manchester United jugaba mejor. Luego en el mediocampo apareció el danés de Christian Eriksen para habilitar al portugués Bruno Fernandes, pero la jugada continuó con Marcus Rashford que asistió a Antony, que con un zurdazo venció la resistencia del arquero Aaron Ramsdale.

Fue a los 35 minutos que Antony se estrenó con Manchester United generando la explosión de los hinchas en Old Trafford. Este tanto también mereció la felicitación de Cristiano Ronaldo para el exatacante del Ajax.

Fichaje millonario de Antony

Ajax reveló que el traspaso de Antony se elevaba a 100 millones de euros (100,2 millones de dólares), bonificaciones incluidas, lo que le convierte en el jugador del campeonato neerlandés (Eredivisie) más caro de la historia.

El internacional brasileño de 22 años firmó 31 tantos y dio 27 asistencias en 134 partidos con las camisetas del Ajax y el Sao Paulo.