01/05/2024

Chelsea cayó ante Dinamo Zagreb por 1-0 en el inicio de la Champions League

Lunes 05 de Septiembre del 2022

Conoce toda la información sobre el Dinamo Zagreb vs. Chelsea por la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Mislav Orsic fue el autor del único gol del partido entre Dinamo Zagreb vs. Chelsea, y con ello logró que los croatas derrotaran por la mínima diferencia en la primera jornada de la Champions League.

PUEDES VER Real Madrid vs. Celtic EN VIVO: día, horario y canal para ver partido de Champions League

Dinamo Zagreb vs. Chelsea EN VIVO: minuto a minuto

Dinamo Zagreb vs. Chelsea: alineaciones confirmadas

Dinamo Zagreb: Livakovic, Moharrami, Sutalo, Peric, Misic, Ademi, Ivanusec, Ristovski, Ljubicic, Petkovic, Orsic.

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Fofana, Koulibaly, James, Mount, Kovacic, Chilwell, Havertz, Aubameyang, Sterling.

Previa del Dinamo Zagreb vs. Chelsea:

La lucha entre croatas e ingleses se transmitirá mediante ESPN. pero también podrás seguirlo mediante Star Plus o el minuto a minuto oficial del diario Líbero. Este compromiso es sumamente importante para el Dinamo debido a que le ha tocado un grupo muy complicado con dos campeones de la Champions League.

El conjunto local llega de una cómoda victoria 3-1 ante Rijeka por la Primera División de Croacia y es el líder con 22 unidades, por lo que se encuentra motivado para plantarle cara al Chelsea.

Por su parte, el cuadro de Londres viene de derrotar 2-1 al West Ham por la Premier League y consiguió tres puntos importantes a último minuto, gracias a Kal Havertz. Chelsea se ubica en la sexta casilla con 10 puntos y no ha tenido el arranque de temporada esperado.

¿Quién será el árbitro del Dinamo Zagreb vs. Chelsea?

El rumano Istvan kovacs será el juez principal del encuentro entre Dinamo Zagreb y Chelsea por la Champions League.

¿A qué hora juegan Dinamo Zagreb vs. Chelsea?

Te dejamos el horario dependiendo tu país:

• Perú, Colombia, Ecuador, México y Panamá: 11.45 horas.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, y Venezuela: 12.45 horas.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 13.45 horas.
  • España: 18.45 horas.

¿Dónde ver el Dinamo Zagreb vs. Chelsea?

El partido entre ambas escuadras será televisado por ESPN, incluso pueden seguir la transmisión completa en Star Plus. No obstante, eso no es todo, también podrás seguir el minuto a minuto de Libero.pe.

¿Qué canal transmite el Dinamo Zagreb vs. Chelsea EN VIVO?

Chelsea: posible alineación

Mendy; Fofana, Thiago Silva, Koulibaly; Reece James, Conor Gallagher, Loftus-Cheek, Kovacic, Cucurella; Sterling y Pulisic.

DT: Thomas Tuchel.

¿Dónde se jugará el Dinamo Zagreb vs. Chelsea?

El encuentro por la Champions League se llevará a cabo en el Estadio Maksimir, ubicado en la ciudad de Zagreb, capital de Croacia. Tiene una capacidad para albergar a 35,123 espectadores.