03/05/2024

Liverpool - Napoli: resultado y goles del partido [VIDEO]

Martes 06 de Septiembre del 2022

Liverpool cayó 1-4 ante Napoli en el estadio San Paolo por la fecha 1 de la UEFA Champions League 2022-23.

Liverpool con Luis Díaz y Darwin Núñez, cayó 4-1 este miércoles 7 de septiembre ante Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona por la fecha 1 del Grupo A de la UEFA Champions League.

Los celestes sorprendieron al anotar 3 goles en el primer tiempo. Piotr Zielinski (5′), André Zambo Anguissa (31′) y Giovanni Simeone (44′) marcaron para Napoli y se iban al descanso con el marcador a favor.

En la segunda parte, tan solo a los 47′, nuevamente Piotr Zielinski marcaba tras un error de Alisson, sin embargo, los ‘Reds’ no se darían por vencidos y Luis Díaz, anotaría el descuento a los 49′, pero no les alcanzaría a los ingleses para igualar el partido.