02/05/2024

Cristiano Ronaldo anotó con Manchester United tras más de 4 meses [VIDEO]

Jueves 15 de Septiembre del 2022

El astro portugués Cristiano Ronaldo marcó el 2-0 de Manchester United ante el Sheriff por la segunda fecha de la Europa League 2022-23.

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol de su carrera en la Europa League
Cristiano Ronaldo anotó su primer gol de su carrera en la Europa League. | Fuente: ESPN

Por fin. Cristiano Ronaldo se reencontró con el gol tras más de cuatro meses en el choque entre Manchester United ante el Sheriff Tiraspol por el Grupo E de la Europa League. El astro portugués anotó el segundo tanto del equipo dirigido por el neerlandés Erik ten Hag.

Jadon Sancho rompió la paridad cuando se jugaba en el minuto 17, pero el United no paró la máquina y encontró un penal en los últimos minutos del primer tiempo que Cristiano Ronaldo cambió por gol.

A los 39 minutos, Cristiano Ronaldo se paró frente al balón y con una sublime definición al centro del arco venció la resistencia del arquero local Maksym Koval. El cinco veces ganador del Balón de Oro fue felicitado por sus compañeros.

'CR7' no anotaba desde el 2 de mayo pasado cuando marcó en la victoria de Manchester United ante el Brentford por la Premier League 2021-22.

Manchester busca recupeación

El debut de Manchester United en la Europa League no fue de los mejores tras la derrota en Old Trafford ante Real Sociedad. Por ello, está obligado a conseguir un triunfo cuando visite al exequipo del central peruano Gustavo Dulanto.