19/05/2024

Doblete de Kai Havertz para el empate 3-3 de Alemania e Inglaterra [VIDEO]

Lunes 26 de Septiembre del 2022

El delantero alemán silenció Wembley, minutos después de lo que había sido la remontada inglesa.

Alemania tuvo un primer tiempo discreto, pero en la segunda parte reaccionó. Tras el gol de Gundogan desde los doce pasos, la ofensiva teutona mejoró y se puso en ventaja nuevamente con golazo de Kai Havertz.

Sin embargo, solo bastó 13 minutos para la remontada inglesa con goles de Luke Shaw, Mason Mount y Harry Kane. La felicidad duró poco en el equipo dirigido por Gareth Southgate, ya que Havertz volvió a aparecer para poner las cosas igualadas 3-3.

Ambas selecciones no jugaban por nada. Inglaterra terminó en el último lugar y descendió a la Liga 2, mientras que Alemania no logró acceder al Final Four. Los dos equipos siguen con muchas dudas en cuanto a juego a menos de dos meses del inicio del Mundial.