11/05/2024

Arquero de Copenhague tras recibir goles de Erling Haaland: “No es humano” [VIDEO]

Miercoles 05 de Octubre del 2022

En declaraciones a la prensa, Jack Grealish reveló la conversación que sostuvo con el portero de Copenhague tras el partido de este miércoles por la Champions League.

El Manchester City goleó este miércoles 5-0 al Copenhague gracias a una nueva exhibición del noruego Erling Haaland, autor de un doblete en este encuentro de la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El delantero del conjunto inglés demostró nuevamente su hambre de gloria, de tal manera que dejó asombrado a Kamil Grabara, portero del conjunto danés.

Minutos después del pitazo final, Jack Grealish conversó con los medios en rueda de prensa y reveló el intercambio de palabras que tuvo con el guardavallas rival: “Me dijo que no es humano. Nunca había visto a algo así en mi vida”, señaló el atacante británico entre risas.

Esta noche en el Etihad Stadium, Haaland (minutos 7 y 32) decantó rápidamente el partido hacia el lado de los locales y un gol en su portería del georgiano Davit Khocholava (39) dejó el encuentro prácticamente sentenciado antes del descanso. Ryad Mahrez de penal (55) y el argentino Julián Álvarez (76) completaron la goleada de los citizens.

Con estos tantos, el jugador de 22 años ha marcado 28 veces en sus primeros 22 partidos de Liga de Campeones, rompiendo el récord de Ruud van Nistelrooy de más goles en sus primeros 30 duelos. Además, lidera en solitario la tabla de goleadores del presente curso, tras el cierre de la tercera jornada.

¿Cuándo vuelve a jugar Haaland con el Manchester City?

Luego de este encuentro, el conjunto del noruego vuelve a competir en la Premier League este sábado cuando reciba al Southampton. Tras ello, tendrá un par de partidos complicados, de los que deberá salir airoso si quiere consolidarse como candidato al título doméstico: primero visitará a un necesitado Liverpool para posteriormente medirse ante Brighton & Hove Albion, la revelación del torneo.

¿Cuánto pago el Manchester City por Haaland?

La prensa británica asegura que el Manchester City pagó la cláusula de rescisión del jugador, fijada en 60 millones de euros. A esa cifra habrá que sumarle las comisiones y las primas, además de un contrato gigantesco y que lo ha convertido en uno de los jugadores mejor pagados del club y de la Premier League, con un salario estimado en 20 millones de euros por año.

¿Cuántos goles anotó Haaland en Borussia Dortmund?

El goleador de 22 años, considerado como uno de los mejores jugadores de su generación, marcó 85 goles en 88 partidos oficiales con el Borussia Dortmund desde su llegada en enero de 2020.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.