04/05/2024

Ben Brereton marca un doblete en triunfo de Blackburn Rovers sobre Rotherham | Fútbol Chileno

Sábado 08 de Octubre del 2022

El delantero chileno Ben Brereton volvió a mostrar su inspiración goleadora al anotar dos tantos en el triunfo de Blackburn Rovers por 3-0 ante Rotherham en duelo válido por la fecha 14 de la Championship inglesa. El jugador nacional apareció a los 21 minutos cuando transformó en gol un lanzamiento penal con un potente disparo.

El delantero chileno Ben Brereton volvió a mostrar su inspiración goleadora al anotar dos tantos en el triunfo de Blackburn Rovers por 3-0 ante Rotherham en duelo válido por la fecha 14 de la Championship inglesa.

El jugador nacional apareció a los 21 minutos cuando transformó en gol un lanzamiento penal con un potente disparo.

En el segundo tiempo, el jugador nacional volvió a inflar redes a los 63 minutos en una fugaz jugada que terminó con Brereton en medio del área marcando el 2-0 para luego salir reemplazado.

El irlandés Sammie Szmodics puso cifras definitivas para el elenco de Lancashire.

Con este resultado, Blackburn Rovers llegó a 21 puntos y es séptimo en plena lucha por meterse en la zona de clasificación a los play-offs por el ascenso.