17/05/2024

Una contra perfecta: gol de Antony para el 1-1 parcial del United ante Everton [VIDEO]

Domingo 09 de Octubre del 2022

El delantero de los ‘Red Devils’ devolvió a su equipo al partido con un golazo sobre el primer cuarto de hora, en el duelo por la décima fecha de la Premier League.

No fue un buen inició de partido para el Manchester United. Este domingo en Goodison Park, por la décima jornada de la Premier League, el Everton tuvo un arranque fulgurante y consiguió abrir el marcador apenas al quinto minuto de juego gracias a un gol de Alexander Chuka Iwobi. Sin embargo, justo en el momento que más se le necesitaba, apareció el brasileño Antony para decretar el empate parcial.

Se jugaba justo sobre el primer cuarto de hora cuando el conjunto rojo recuperó un balón en el centro del campo y se lanzó al ataque. Tras una serie de toques, el balón llegó a los pies del atacante de 22 años, quien definió con absoluta sobriedad ante la salida de Jordan Pickford para inflar las redes a favor de la visita.

Se trata del tercer gol del joven atacante esta temporada en la Premier League. Antes había convertido en la victoria ante Arsenal y en la derrota ante Manchester City el pasado fin de semana.

Manchester United vs Everton: lo que se les viene a ambos

Tras este duelo, el equipo que dirige técnicamente Erik ten Hag volverá a competir por UEFA cuando reciba al Omonia Nicosia en Old Trafford por la cuarta jornada de fase de grupos de la Europa League. Tras dicho duelo, tendrá una seguidilla de partidos complicados, siendo local primero ante Newcastle United y luego ante Tottenham Hotspur, para posteriormente visitar Chelsea en un duelo de pronóstico reservado.

Por su parte, los ‘Toffees’ visitarán al Tottenham Hotspur el próximo fin de semana, para después medir fuerzas ante un duro Newcastle United. Luego deberán jugar dos encuentros complicados ante Crystal Palace (como local) y Fulham (en condición de visita).

Hasta antes del choque de este domingo, el Manchester United había sumado doce puntos que lo ubican en la séptima plaza de la tabla de posiciones. En tanto, Everton solo ha podido acumular diez unidades y es undécimo en la clasificación, por lo que ambas escuadras necesitas sumar de a tres para no estancarse.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.