12/05/2024

Agrio empate: Manchester United empató 0-0 ante Newcastle por la Premier League 2022

Sábado 15 de Octubre del 2022

Los diablos rojos no pudieron superar la dura defensa del Newcastle. Las urracas defendieron con todo y se llevaron un punto de Old Trafford. Cristiano fue cambio y se enojó con su DT.

Manchester United empató 0-0 a Newcastle este domingo 16 de octubre por la jornada 11 de la Premier League 2022-23, en Old Trafford. El encuentro fue transmitido por Star Plus. Los diablos rojos dejan en el camino dos puntos y desperdician la oportunidad de acercarse a los líderes del torneo.

El cuadro de las urracas se defendió con todo y trató ‘quemar’ todo el tiempo posible. El equipo de Ten Hag intentó encontrar el camino del gol mediante Cristiano Ronaldo, Sancho y Bruno Fernandes, pero ninguno logró concretar.

El segundo tiempo estuvo marcado por la salida de Cristiano Ronaldo del campo de juego. ‘CR7′ se mostró fastidiado por la decisión del entrenador del Manchester United.

Lazy loaded component

En los minutos finales, Rashford, quien entró por el portugués, tuvo un cabezazo que pudo ser el gol del triunfo, pero la pelota se fue afuera.

Manchester United vs. Newcastle HOY por la Premier League

07:47
16/10/2022

Minuto a minuto del Manchester United vs. Newcastle

Te dejamos el minuto a minuto con todas las incidencias del Manchester United vs. Newcastle:

HOY Manchester United vs. Newcastle desde Old Trafford

Buenos días a todos los lectores de La República y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Manchester United vs. Newcastle por la fecha 11 de la Premier League. Los dos equipos se enfrentarán en la casa de los diablos rojos: Old Trafford.

Manchester United vs. Newcastle: ficha del partido

Manchester United vs. Newcastle Premier League 2022-23
¿Cuándo juegan? Domingo 16 de octubre
¿A qué hora? 8.00 a. m. (hora peruana)
¿Dónde? Old Trafford
¿Canal? Star Plus
PUEDES VER: A pocas semanas de empezar el Mundial, piden 5 años de prisión para Neymar

¿A qué hora ver Manchester United vs. Newcastle?

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 8.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile: 10.00 a. m.
  • Venezuela, Bolivia, Estados Unidos (Washington D. C.): 9.00 a. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6.00 a. m.

Manchester United vs. Newcastle: canal de transmisión

Manchester United vs. Newcastle será transmitido EN VIVO por la plataforma de Star Plus, la cual posee los derechos televisivos de los torneos europeos, entre ellos, la Premier League.

¿Cómo ver Manchester United vs. Newcastle ONLINE por Star Plus?

Para que no te pierdas la transmisión del Manchester United vs. Newcastle por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Posibles alineaciones del Manchester United vs. Newcastle

• Manchester United: David De Gea; Diogo Dalot, Raphael Varane, Lisandro Martínez, Luke Shaw; Casemiro, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes, Marcus Rashford; Antony Martial.
  • Newcastle: Nick Pope; Kieran Trippier, Fabian Schar, Sven Botman, Dan Burn; Sean Longstaff, Bruno Guimaraes, Joe Willock; Miguel Almirón, Callum Wilson, Jacob Muphy.

Manchester United vs. Newcastle: ¿dónde juegan?

El partido entre Manchester United vs. Newcastle se jugará en Old Trafford, recinto deportivo donde juegan de locales los diablos rojos.