13/05/2024

Manchester United vs. Tottenham | goles y resumen del partido [VIDEO]

Martes 18 de Octubre del 2022

En Old Trafford, Manchester United fue más en todo el partido y venció 2-0 con goles de Fred y Bruno Fernandes.

El Old Trafford, el Manchester United se impuso a Tottenham con goles del brasileño Fred (47) y el portugués Bruno Fernandes (69) y el sábado tendrá la ocasión frente al Chelsea de meterse en puestos de Champions League.

Los locales no contaron con Cristiano Ronaldo, quien no tuvo minutos por decisión del técnico. Tras esta derrota, Tottenham se mantiene 3º con 23 puntos, aunque pierde una gran oportunidad de acercarse al líder Arsenal.

A falta de 4 minutos de finalizar el partido, Cristiano Ronaldo se fue a los vestuarios, llamando la atención de todo el estadio. El luso vuelve a dar muestras que no está cómodo en Manchester.