06/05/2024

¡Lo gritó a todo pulmón!: Casemiro anotó su primer gol con Manchester United en la Premier League [VIDEO]

Sábado 22 de Octubre del 2022

El brasileño Casemiro anotó, al minuto 90+4', el gol del empate 1-1 del Manchester United y Chelsea por la Premier League

CHELSEA-MAN UTD
Casemiro anotó de cabeza en el Manchester United vs Chelsea | Fuente: AFP | Fotógrafo: ADRIAN DENNIS

El brasileño Casemiro se vistió de héroe en Stamford Bridge y salvó a los 'red devils' de una derrota. El volante central anotó el gol del empate entre Chelsea y Manchester United (1-1) por la jornada 13 de la Premier League.

Chelsea ganaba 1-0 al Manchester United con un gol de penal de Jorginho al minuto 87, pero en los descuentos apareció Casemiro. Para ser más exactos a los 90+4'. El brasileño saltó, le ganó por arriba a la defensa de los 'blues' y conectó de cabeza para vencer a Kepa Arrizabalaga.

Este gol es especial no solo porque evitó una derrota del Manchester United, sino también porque es el primero de Casemiro con la camiseta de su nuevo club.