19/04/2024

Con doblete de Suárez: Nacional se coronó campeón en Uruguay tras vencer a Liverpool [VIDEO]

Sábado 29 de Octubre del 2022

Nacional vs. Liverpool se enfrentan por la final del Campeonato Uruguayo en el estadio Centenario. Sigue el minuto a minuto con El Comercio.

Normal Final

Nacional venció 4-1 a Liverpool en el Estadio Centenario y obtiene su estrella número 49. Luis Suárez (50’; 96’) y Emmanuel Gigliotti (107’; 113’) le dieron el título a los ‘albos’; por otro lado Thiago Vecino (63’) descontó para los ‘negriazules’.

Fin120' + 1 STS

¡SE ACABÓ EL PARTIDO Y NACIONAL ES EL NUEVO CAMPEÓN DEL CAMPEONATO URUGUAYO!

Cambio118' STS

Se retira ovacionado Luis Suárez, entra Ramírez.

Gol114' STS

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

¡Ahora sí, ‘Puma’! Gigliotti toca sutilmente el balón y vence a Britos.

Casi Gol112' STS

Se lo perdió Gigliotti. Increíblemente el balón choca en el palo.

Normal109' STS

Así fue el segundo gol de Nacional: cortesía de Luis Suárez.

Gol108' STS

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE NACIONAL!

Gigliotti ve adelantado a Britos y, de vaselina, anota un auténtico golazo. Nacional cada vez más cerca de ser campeón.

Inicio106' STS

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA!

Fin105' + 2 PTS

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA!

Gol97' PTS

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Otra vez ‘Lucho’ Suárez. Providencial aparición del delantero para romper el empate.

Remate93' PTS

Zabala remata cruzado y el balón, por poco, se pierde fuera del campo.

Inicio91' PTS

¡INICIA EL PRIMER TIEMPO EXTRA!

Normal ENTRETIEMPO

Nacional y Liverpool empatan 1-1 en el Estadio Centenario. Luis Suárez (50’) y Thiago Vecino (69’) anotaron los goles. Este resultado obliga a ambos equipos a disputar los tiempos suplementarios.

Fin90' + 3 ST

¡SE TERMINÓ EL PARTIDO!

Remate90' ST

Britos embolsa el disparo de Ginella.

Tarjeta Roja81' ST

Federico Pereira se va las duchas tras ver la doble amarilla. Liverpool se queda con 10.

Normal80' ST

Así fue el empate de Liverpool por la vía penal.

Normal79' ST

Desconocido Nacional tras el empate de Liverpool.

Normal70' ST

Revive el golazo de ‘Lucho’ Suárez para el 1-0 de Nacional.

Gol68' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Thiago Vecino cruza el penal y vence a Britos. Lo empata el Liverpool y está llevando el partido al alargue.

Normal66' ST

¡PENAL PARA LIVERPOOL!

Normal52' ST

Con la victoria, Nacional se estaría coronando campeón del Campeonato Uruguayo.

Gol51' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE NACIONAL!

Quién más sino Luis Suárez. Luego de una espectacular regate, mete la comba e infla las redes.

Inicio46' ST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Nacional y Liverpool empatan sin goles en el Estadio Centenario. Este resultado obligaría a jugar los tiempos extras.

Fin45' + 1 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Remate45' PT

Gastón Rodríguez lo intenta de volea desde fuera del área: el balón se va ligeramente desviado.

Casi Gol39' PT

La más clara del partido la tuvo Liverpool. Rochet salva a Nacional tras un disparo de Medina.

Remate36' PT

Cándido intenta meter la comba al segundo palo de Britos, pero el disparo es defectuoso.

Normal31' PT

Nacional domina el partido pero no encuentra los caminos para ponerse arriba en el marcador.

Tarjeta Amarilla24' PT

Lemos de Liverpool es amonestado.

Tarjeta Amarilla22' PT

Primer amonestado de Nacional. Coelho se ganó la amarilla por una falta sobre Lucas Lemos.

Normal18' PT

Trezza tuvo el primero de Nacional; sin embargo, tras realizar el enganche, se resbaló.

Remate13' PT

Trezza dispara desde fuera del área, pero Britos se encuentra bien ubicado.

Normal12' PT

Gonzalo Pérez evita que el balón le llegue a Luis Suárez que estaba ya en posición de disparo.

Normal7' PT

Buena respuesta con los puños del portero Britos ante el centro envenenado de Zabala.

Normal4' PT

Así recibieron las hinchadas a los dos finalistas.

Inicio1' PT

¡ARRANCÓ LA FINAL DEL CAMPEONATO URUGUAYO!

Previa

Nacional y Liverpool se enfrentaron en tres ocasiones, durante esta temporada: 2 victorias de Nacional y un empate.

Previa

El plantel de Nacional ya sale al gramado para el calentamiento respectivo.

Previa

El Estadio Centenario luce con pocas butacas vacías a 40 minutos del inicio del partido.

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE LIVERPOOL!

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE NACIONAL!

Previa

El día de hoy Nacional podría conseguir su estrella número 49.

Previa

Así lucen las camisetas de Liverpool.

Previa

Vestimenta oficial que utilizará Nacional esta tarde.

Previa

Postales del Estadio Centenario, en donde se jugará la final del Campeonato Uruguayo.

Previa

El Nacional vs. Liverpool se vivirá a estadio lleno.

Previa

DÓNDE VER NACIONAL VS. LIVERPOOL

La final del Campeonato Uruguayo contará con la transmisión de VTV, VTV+, Vera TV, GolTV y STAR Plus para toda Sudamérica.

Previa

HORARIOS DE NACIONAL VS. LIVERPOOL

Uruguay, Argentina, Uruguay, Brasil, Chile – 4:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 3:00 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador, México – 2:00 p.m.

Previa

Estamos solo a unas horas de conocer al campeón del fútbol uruguayo o, en su defecto, si es que se juega una final de ida y vuelta.

Previa

Así presenta Nacional el partido de hoy por la final del Campeonato Uruguayo.

Previa

Recordatorios para ingresar al estadio.

Previa

Nacional vs. Liverpool miden fuerzas por la semifinal del Campeonato Uruguayo 2022 en el estadio Centenario de Montevideo. La pelota rodará este domingo 30 de octubre desde las 2:00 p.m. (hora peruana) y 4:00 p.m. (hora uruguaya) y contará con la transmisión de VTV, VTV+, Vera TV, GolTV y STAR Plus para toda Sudamérica. Cabe mencionar que si el conjunto de Luis Suárez gana, se convertirá automáticamente en el campeón del fútbol charrúa.

Previa

Luis Suárez: “Disfrutemos del fútbol sin importar camisetas. Yo quiero ganar, pero quiero que la gente se divierta y tuvimos la chance de disfrutar un clásico en el Gran Parque Central que salvo por esos dos minutos fue una fiesta y hubiésemos dado una imagen muy linda a nivel internacional”.

Previa

Luis Suárez, delantero de Nacional: “Si los dos están peleando la final del Uruguayo por algo será. Los dos tienen una forma diferente de jugar, pero Liverpool demostró un año muy bueno y parejo si no fuese por los primeros puntos que perdió en el Clausura también lo hubiera peleado”.

Previa

En la temporada 2022, Nacional y Liverpool se han enfrentado en 3 ocasiones. 2 triunfos para los albos y 1 empate.

Previa

Nacional Sub 16 es Bicampeón.

Previa

Nacional realizó su último entrenamiento de cara al duelo ante Liverpool.

Normal Previa

Argentina, Uruguay, Brasil, Uruguay, Chile – 4:00 p.m.

En caso la victoria de Liverpool se concrete se jugarán las finales el miércoles 2 y el domingo 6 de noviembre.

Debido al formato del campeonato, en caso de empate se procederá al alargue y, de continuar las tablas, los penales. Es decir, sí o sí debe haber un ganador.
A Nacional le basta con la victoria para se campeón debido a que ganó el Torneo Clausura y es líder del Acumulado; sin embargo, Liverpool con la victoria forzaría a una final de ida y vuelta.

Estos son los objetos que no debes llevar al Estadio Centenario el día de mañana.

El día de mañana el Estadio Centenario lucirá un lleno en la final del Campeonato Uruguayo.

Previa

Por otro lado, Liverpool, campeón del Torneo Apertura, deberá ganar el encuentro para forzar una final de de dos partidos contra el mismo Nacional. Por ello, este encuentro se contempla para una final para los ‘Albos’, y una semifinal para los ‘negriazules’.

Previa

Nacional necesita la victoria para consagrarse campeón de Uruguay. El conjunto de Luis Suárez se coronó campeón del Torneo Clausura y terminó como líder del acumulado.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto de la final del Campeonato Uruguayo entre Nacional y Liverpool que se disputará este domingo 31 en el estadio Centenario.