23/04/2024

Leicester City vs Newport County EN VIVO hoy (1-0) | 08/11/2022

Martes 08 de Noviembre del 2022

Minuto a minuto del partido Leicester City vs Newport County en vivo y online, correspondiente a los dieciseisavos de la EFL Carabao Cup 2022-23. Horario del partido Leicester City vs Newport County: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Leicester City vs Newport County EN VIVO hoy (1-0)

15:32hace 28 minutos

45'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación a esta primera parte
15:31hace 29 minutos

GOOOOOLL

Justn desde fuera del área se atrevió y anotó un golazo para adelantar el Leicester City, el balón toco en el palo y acabo entrando
15:29hace 31 minutos

40'

Soumaure se duele tras un pisoton, pero el francés vuelve al terreno de juego sin problemas
15:18hace 42 minutos

30' Problemas para Nick Townsend

El portero del conjunto visitante está sufriendo problemas físicos  y entra el cuerpo médico a atender, veremos si puede seguir
15:14hace una hora

25'

Pared entre Vardy y Barnes, pero el remate del último lo mandó a córner el guardameta Nick Townsend
15:03hace una hora

15'

Probó Ndidi desde fuera del área, pero el remate se marchó desvido
14:55hace una hora

8'

Primera para el Leicester City donde Vardy se encontaba mano a mano contra el portero y quiso asistir a Ayoze, pero llegó Lewis en el último momento para mandar el balón a córner
14:51hace una hora

5'

Primeros cinco minutos de encuentro con dominio en la posesión del Leicester City, pero no encuentra la primera ocasión
14:47hace una hora

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el King Power Stadium, la primera posesión es para el Leicester City
14:42hace una hora

Todo listo

Los jugadores están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego
14:41hace una hora

EFL Carabao Cup

Estos son los partidos que hay este 8 de noviembre en la EFL Carabao Cup

14:36hace una hora

Imágenes del calentamiento del Leicester City

El equipo local ya entrena sobre el King Power Stadium a unos minutos de que arranque el encuentro

14:31hace una hora

¿A quiénes eliminaron en la ronda anterior?

El Leicester City eliminó en la segunda ronda Stockport por 0-1 mientras que el Newport County ganó por 3-2 contra el Portsmouth
14:26hace 2 horas

XI Newport County

Townsend; Norman, Farquharson, Demetriou, Lewis, Lewis, Dolan, Moriah-Welsh, Waite, Bogle, Collins
14:21hace 2 horas

XI Leicester City

Iversen; Justin, Evans, Faes, Thomas, Praet, Soumare, Ndidi, Perez, Barnes, Vardy
14:16hace 2 horas

1 hora

En menos de 1 hora comenzará el Leicester City vs Newport County, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
14:11hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Leicester City vs Newport County

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leicester CIty vs Newport County además de la más reciente información que surja desde el King Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
14:06hace 2 horas

¿Cómo ver Leicester City vs Newport County en vivo?

Si quieres ver el partido Leicester City vs Newport County en vivo por televisión, tus opción es Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14:01hace 2 horas

¿A qué hora es el partido Leicester City vs Newport County?

Jugador a seguir en Newport County

Omar Bogle es el jugador más destacado del equipo con 7 tantos en su primera temporada en el Newport County. La última vez que vio puerta fue el 29 de octubre para sumar un empate
13:51hace 2 horas

Jugador a seguir en el Leicester City

James Maddison lleva seis goles y ha dado cuatro asistencias en la Premier League. El centrocampista de Inglaterra dio dos asistencias en el último partido contra el Everton
13:46hace 2 horas

¿Cómo llega el Newport County?

El Newport County viene de eliminar al Colchester por 2-0 en la primera ronda de la FA Cup y encadena cinco encuentros consecutivos sin perder. Mientras que en la League Two, la cuarta competición nacional del fútbol inglés se encuentran 18º con 16 puntos y solo cuatro de ventaja respecto a los puestos del descenso. Ahora mismo a 11 puntos de la zona de Playoffs para ascender a la League One
13:41hace 2 horas

¿Cómo llega el Leicester City?

El Leicester City llega tras ganar por 0-2 contra el Everton en su último partido y ha ganado tres de los últimos cuatro partidos que ha disputado. Ahora mismo en la Premier League se encuentran en la posición 14º con 14 puntos y con solo dos puntos de ventaja de las posiciones de descenso y muy lejos de los puestos de Europa, actualmente a nueve
13:36hace 2 horas

Antecedentes

Tres veces se han visto las caras Leicester City y Newport County con un balance favorable para los fosex que se han impuesto en dos ocasiones. Mientras que los de Newport se han impuesto en una ocasión. La última vez que se midieron fue en el año 2019 en la  primera ronda de la FA Cup donde ganaron por 2-1. Mientras que los otros dos restantes fueron en la EFL Championship en la temporada 1946-47 en el que ambos ganaron el Leicester City
13:31hace 2 horas

Sede: El partido se disputará en el King Power Stadium, estadio construido en el año 2002 que cuenta con una capacidad para 32312 espectadores

13:26hace 3 horas

Previa del partido

El Lecester City y el Newport County se medirán en los dieciseisavos de la EFL Carabao Cup en busca del pase a los octavos de final
13:21hace 3 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Leicester City vs Newport County en EFL Carabao Cup 2022-23

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.