16/04/2024

¡Partidazo! Tottenham perdía, pero remontó 4-3 al Leeds y sigue en la pelea de la Premier League

Viernes 11 de Noviembre del 2022

Los spurs caían en casa y estaban cerca de concebir una dura derrota, pero en 2 minutos lograron remontar el partido y llevarse un triunfo importante.

Tottenham ganó 4-3 al Leeds United, este sábado 12 de noviembre, por la jornada 16 de la Premier League 2022-23. El encuentro se jugó en el Tottenham Hotspur Stadium y fue transmitido por ESPN y Star Plus (streaming).

Los spurs lograron una importante victoria de local y sumaron 29 puntos para posicionarse en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la liga inglesa.

El equipo dirigido de Antonio Conte ganó gracias al doblete del uruguayo Rodrigo Bentancur. El charrúa dio vuelta al marcador cuando anotó a los 81′ y 83′ de la parte complementaria.

Tras esto, Tottenham entrará en una para de actividades por el Mundial Qatar 2022 y volverá a jugar en el mes de diciembre.

Spurs no quieren perder el paso

Bienvenido lector de La República. En esta nota podrás seguir el minuto a minuto del partido Tottenham vs. Leeds United por la Premier League. Los spurs, con 26 puntos, necesitan sumar los 3 puntos para no perder el paso a los líderes.

¿En qué canal? ESPN

El último partido previo a la pausa por el Mundial Qatar 2022 para los spurs será el choque como local frente a los pavos reales. El cuadro de Antonio Conte, cuarto en la tabla de posiciones, buscará mantener su ventajosa posición ante un club que lucha por seguir escalando en la parte media de la clasificación.

En la fecha previa, Tottenham cayó 1-2 contra Liverpool, resultado que le impidió subir a la tercera casilla. Leeds, por su parte, sumó su segunda victoria al hilo con su gran remontada por 4-3 al Bournemouth, en un cotejo que perdía 3-1 hasta los 50 minutos.

Los Spurs han estado irregulares en las últimas fechas de la liga inglesa. Foto: EFE

PUEDES VER: ¿Vuelve por su revancha? Mario Salas podría dirigir a club de la Liga 1 en el 2023

¿A qué hora juegan Tottenham vs. Leeds United?

• México (centro): 9.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 10.00 a. m.
  • Perú: 10.00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.00 a. m.
  • Bolivia: 11.00 a. m.
  • Venezuela: 11.00 a. m.
  • Argentina: 12.00 p. m.