21/02/2024

Inglaterra vs. Irán: ¿a qué hora jugarán el partido por el grupo B del Mundial Qatar 2022?

Domingo 20 de Noviembre del 2022

Inglaterra vs. Irán: ¿a qué hora jugarán el partido por el grupo B del Mundial Qatar 2022?

Ambas escuadras clasificaron al Mundial como primeros en sus respectivos grupos y abrirán la jornada mundialista de HOY, lunes 21 de noviembre.

Ambas escuadras clasificaron al Mundial como primeros en sus respectivos grupos y abrirán la jornada mundialista de HOY, lunes 21 de noviembre.

Partidos de HOY por el Mundial. El encuentro entre Inglaterra vs. Irán será el primero del grupo B del Mundial Qatar 2022. El plantel de los Tres Leones, dirigido por Gareth Southgate, debe refrendar en el campo de juego la jerarquía de los importantes nombres que lleva en su plantel. Mientras que los iraníes buscan pasar la primera ronda de la que será su sexta participación mundialista.

PUEDES VER: Qatar 2022: ¿cuál es la selección que viajó al Mundial escoltada por aviones de la fuerza aérea?

Inglaterra vs. Irán: posibles alineaciones

  • Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Bellingham, Rice, Shaw; Saka, Kane, Sterling.
  • Irán: Beiranvand; Moharrami, Kanaani, Khalilzadeh, Amiri; Gholizadeh, Nourollahi, Ezzatollahi, Jahanbakhsh; Taremi; Azmoun.

Inglaterra vs. Irán: hora peruana y por países

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 a. m.
  • México: 7.00 a. m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8.00 a. m.
  • Perú: 8.00 a. m.
  • Ecuador: 8.00 a. m.
  • Venezuela: 9.00 a. m.
  • Argentina: 10.00 a. m.
  • Uruguay: 10.00 a. m.
  • Brasil: 10.00 a. m.
  • Chile: 10.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 11.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.
  • Qatar: 4.00 p. m.
  • Japón (Tokio): 10.00 p. m.
Lazy loaded component

¿Qué canal transmite Inglaterra vs. Irán en Perú y otros países?

  • Argentina: DirecTV Sports, TV Pública, DeporTV
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Brasil: TV Globo, FIFA+
  • Chile: DirecTV Sports, Canal 13, Chilevisión
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol, RCN
  • Costa Rica: Teletica
  • Ecuador: DirecTV Sports, Teleamazonas, El Canal del Fútbol
  • México: Sky Sports, La Estrellas, Canal 7, TUDN
  • Paraguay: Tigo Sports, SNT, Telefuturo, Trece
  • Perú: DirecTV Sports, Latina
  • Uruguay: DirecTV Sports, Canal 4, Canal 10, Teledoce
  • Venezuela: DirecTV Sports, Televen
  • Estados Unidos: Telemundo, FOX, Peacock, Fox Sports
  • España: La 1 RTVE, Gol Mundial.

¿Dónde juegan Inglaterra vs. Irán?

El cotejo entre Inglaterra vs. Irán se llevará a cabo este lunes 21 de noviembre en el Estadio Internacional Khalifa, ubicado en la ciudad de Doha, con capacidad para 45.416 aficionados y es la sede oficial de la selección qatarí.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: