20/04/2024

Con gol de Gareth Bale, Gales empató 1-1 con Estados Unidos por el Grupo B del Mundial

Domingo 20 de Noviembre del 2022

Después de 64 años sin jugar una Copa del Mundo, la selección de Gales disputó un partidazo contra su similiar estadounidense por la fecha 1 del Grupo B.

Un inesperado partidazo. Estados Unidos igualó 1-1 contra Gales por la fecha 1 del Grupo B del Mundial Qatar 2022. Aunque en un inicio dominó el conjunto americano, no le alcanzó para encontrar más goles de ventaja en la cerrada formación de los europeos

Recién al minuto 35 llegó un golazo de Timothy Weah, tras un buen pase filtrado de Pulisic. Sin embargo, en el segundo tiempo se toparon contra un Gales que proponía y ya no solo esperaba; por ello, Gareth Bale logró conseguir un penal en el último tramo del duelo y marcó su primer tanto en una Copa del Mundo.

Estados Unidos vs. Gales: goles del partido

• Estados Unidos 1-0 Gales: gol de Timothy Weah (35′)
Lazy loaded component

Estados Unidos vs. Gales EN VIVO

16:02
21/11/2022

Minuto 90+10: FINAL DEL PARTIDO

ESTADOS UNIDOS 1-1 GALES

El partido acabó en empate por la primera fecha del Mundial Qatar 2022. Inglaterra se erige como líder del grupo B, tras su goleada a Irán.

16:01
21/11/2022

Minuto 90+10: Bale iba a patear en un arco sin portero, pero le cometen falta

El capitán de Gales fue derribado para evitar el tanto de la victoria.

15:51
21/11/2022

Minuto 90: se jugarán 9 minutos más

Con el tiempo reglamentario cumplido, se añaden 9 minutos al partido.

15:43
21/11/2022

Minuto 81: GOOOOOOL DE GARETH BALE

El capitán de Gales marcó su primer gol en un Mundial. El exjugador del Real Madrid deifinió fuerte y con calidad para anotar de penal el empate de su selección contra Estados Unidos.

15:41
21/11/2022

Minuto 80: PENAL PARA GALES

Gareth Bale fue derribado dentro del área estadounidense.

15:36
21/11/2022

Minuto 72: centro pasado de Pulisic

El jugador del Chelsea mandó un centro para marcar el segundo tanto, pero se fue pasado para Aaronson.

15:26
21/11/2022

Minuto 64: ¡uffff! El arquero Turner salva a USA

De pelota parada, Gales genera peligro en el área rival. Esta vez fue el lateral Davies quien llegó con fuerza para conectar un potente cabezazo, pero el arquero estadounidense salva su portería.

15:20
21/11/2022

Minuto 56: Gales se lanza un poco más al ataque

La diferencia con el primer tiempo se nota en el equipo europeo. Gales intenta apretar y recuperar cada vez que EE. UU. tiene el balón, pero no le está alcanzando.

15:12
21/11/2022

Minuto 49: ocasión peligrosa para Gales

Tras un tiro de esquina, el combinado galés asustó al área estadounidense. Incluso, un mal despeje de la defensa americana, casi ocasiona el empate de los europeos; sin embargo, la ocasión fue invalidada por el árbitro debido a una falta de Bale contra el arquero rival.

15:06
21/11/2022

Minuto 46: INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda mitad del duelo del Grupo B.

MIRA EL GOLAZO DE ESTADOS UNIDOS

Timothy Weah anotó el 1-0 de USA sobre Gales.

14:41
21/11/2022

Minuto 40: Gareth Bale es amonestado

El capitán de Gales vio la tarjeta amarilla tras un reclamo fuerte contra el árbitro.

14:39
21/11/2022

Minuto 35: ¡GOLAZO DE ESTADOS UNIDOS!

¡GOLAZO DE TIMOTHY WEAH!

En una acción que inició desde el fondo del campo estadounidense, el ataque agarró desordenado al equipo de Gales y Weah marcó el primero del partido tras un preciso pase filtrado de Pulisic.

EE. UU. 1-0 GALES

14:29
21/11/2022

Minuto 26: Estados Unidos propone y Gales espera

Mientras que el conjunto americano busca crear juego y ocasiones que lo acerquen al gol, el cuadro europeo trata de esperar, recuperar el balón y generar el contragolpe. Hasta el momento, no hay claras ocasiones de gol después de las de USA en el minuto 9.

14:22
21/11/2022

Minuto 17: Pulisic es derribado, pero no cobraron nada

El estadounidense fue derribado por la banda izquierda del campo, pero el árbitro no cobró falta a su favor, lo cual enfureció al jugador del Chelsea.

14:15
21/11/2022

Minuto 12: ¡dos amonestaciones en dos minutos!

La selección de EE. UU. jugará con dos amonestados: Sergiño Dest y McKennie, quienes cometieron una fuerte falta contra Neco Williams.

14:13
21/11/2022

Minuto 9: ¡Uffff! Gales se salva del primer tanto estaodounidense

¡Hennessey, el salvador de Gales!

Tras un centro al área, Gales casi anota un autogol, pero su arquero impidió el tanto. Sin embargo, la acción continuó con otro centro y Sargent cabeceó potente, pero no pudo cantar el primero.

14:05
21/11/2022

Minuto 3: Pulisic gana un tiro de esquina

El jugador estadounidense peleó una pelota y ganó un córner peligroso.

14:01
21/11/2022

¡Comenzó el partido!

Estados Unidos ya juega contra Gales por la fecha 1 del Mundial Qatar 2022.

12:56
21/11/2022

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE GALES

Con Gareth Bale entre los titulares, así sale en conjunto de Gales ante Estados Unidos: Hennessey; Ampadu, Bale, Davies, James, Mepahm, Ramsey, Roberts, Rodon, Williams y Wilson.

12:45
21/11/2022

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE USA

Así sale el conjunto de Estados Unidos en su debut del Mundial Qatar 2022.

Twitter

12:44
21/11/2022

BAJAS EN EL ESTADOS UNIDOS VS. GALES

Por el lado de Estados Unidos no estará Luca de la Torre; mientras que por los dragones no estará Joe Allen.

11:48
21/11/2022

¿CON QUIÉNES COMPARTEN GRPO ESTADOS UNIDOS Y GALES?

A primera hora, Inglaterra sacó una importante victoria sobre Irán por 6-1. Aquí podrás ver la tabla de posiciones.

10:45
21/11/2022

¿DÓNDE VAN A JUGAR ESTADOS UNIDOS VS. GALES?

Estados Unidos y Gales se enfrentarán en el Ahmad bin Ali por la primera fecha del grupo B del Mundial Qatar 2022.

FIFA

09:54
21/11/2022

¿CUÁNTO PAGAN LAS APUESTAS?

Betsson: gana Estados Unidos (2,40) | empate (3,15) | gana Gales (3,30)

Inkabet: gana Estados Unidos (2,38) | empate (3,10) | gana Gales (3,30)

Doradobet: gana Estados Unidos (2,40) | empate (3,10) | gana Gales (3,33)

Meridianbet: gana Estados Unidos (2,49) | empate (3,05) | gana Gales (3,23)

Te Apuesto: gana Estados Unidos (2,41) | empate (3,14) | gana Gales (3,37)

08:12
21/11/2022

¿EN QUÉ CANAL VER ESTADOS UNIDOS VS. GALES?

El partidazo entre Estados Unidos vs. Gales por la fecha 1 del grupo B del Mundial Qatar 2022 estará a cargo de DirecTV Sports en señal de cable y Latina TV en señal abierta.

DirecTV: canal 192 (SD/HD) y 1192 (HD)

Movistar TV: canal 2 (SD), 102 (SD), 502 y 802 (HD)

Claro TV: canal 2 (SD) y 502 (HD)

Star Globalcom: canal 11.

07:32
21/11/2022

¿A QUÉ HORA JUEGAN ESTADOS UNIDOS VS. GALES?

El partidazo entre Estados Unidos vs. Gales por la primera fecha del grupo B del Mundial Qatar 2022 se llevará a cabo este lunes 21 de noviembre a las 2.00 p. m. (hora peruana).

¡BIENVENIDOS!

Muy buenos días queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el partidazo entre Estados Unidos vs. Gales por la primera fecha del grupo B del Mundial Qatar 2022.

• Uruguay: 4.00 p. m.
PUEDES VER: Ni la inauguración del Mundial Qatar 2022 se salvó de los memes: mira las mejores imágenes

¿En qué canal ver Estados Unidos vs. Gales?

Podrás disfrutar el Estados Unidos vs. Gales a través de la señal de Latina TV. Revisa cómo sintonizar.

¿Cómo ver Latina EN VIVO?

En Perú, Latina es el canal oficial del Mundial Qatar 2022. Emitirá en vivo no solo mediante la TV, sino también de forma online. Para poder obtener la versión digital, solo debes descargar aquí el app de Latina TV.

¿Cómo ver Estados Unidos vs. Gales ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Estados Unidos vs. Gales de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.