28/03/2024

Estados Unidos dio el primer golpe: Timothy Weah anotó tras una buena definición ante Gales [VIDEO]

Lunes 21 de Noviembre del 2022

Timothy Weah, delantero de Lille, colocó el 1-0 de Estados Unidos en el partido de la primera fecha del Grupo B del Mundial Qatar 2022.

Timothy Weah celebró con la hinchada de Estados Unidos
Timothy Weah celebró con la hinchada de Estados Unidos. | Fuente: EFE

Estados Unidos pisó el pie al acelerador y desde los primeros minutos del partido ante Gales buscó la apertura en el marcador. Así recibió su premio cuando Timothy Weah anotó el primer gol del partido en el duelo correspondiente del grupo B del Mundial Qatar 2022.

El combinado estadounidense trabajó su gol desde su campo y en ese momento apareció Christian Pulisic que asistió con un pase a profundidad para Timothy Weah, que no se hizo problemas para anotar a los 36 minutos frente al arco británico. La definición fue con 'tres dedos'.

Weah es una de las grandes apariciones de Estados Unidos, que el viernes jugará un partido de candela ante Inglaterra que podría determina su clasificación a los octavos de final de Qatar 2022.

Los números de Thimothy Weah

Weah juega en el Lille desde la temporada 2019-2020. El atacante de 23 años anotó 3 goles en la temporada pasada. Cabe indicar, que es hijo de George Weah, la leyenda de Liberia.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.