19/04/2024

Inglaterra vs. Irán 6-1: así fue el partido por el Mundial Qatar 2022

Lunes 21 de Noviembre del 2022

¡Vive el Mundial Qatar 2022 en La República! Conoce todos los detalles acerca de este encuentro futbolístico que cerró 6-1 entre Inglaterra vs. Irán.

VER Inglaterra vs. Irán en vivo ONLINE GRATIS. Este encuentro fue el primero del grupo B del Mundial Qatar 2022. El equipo de los Tres Leones seis goles que le da amplia ventaja sobre el cuadro iraní que tiene uno. Revisa todos los pormenores y el MINUTO A MINUTO de lo que fue el partido.

PUEDES VER: Qatar 2022: ¿cuál es la selección que viajó al Mundial escoltada por aviones de la fuerza aérea?
Lazy loaded component

Inglaterra vs. Irán EN VIVO

10:24
21/11/2022

Tabla de posiciones Grupo B

Inglaterra e Irán jugaron el primer partido del Grupo B. El otro encuentro es el que jugarán Estados Unidos vs. Gales a las 2.00 p. m. (hora peruana).

FINAL DEL PARTIDO

Se acabó el partido del Grupo B del Mundial Qatar 2022. Inglaterra goleaó 6-2 a Irán y es el líder momentaneo.

10:13
21/11/2022

GOOOOOOL DE IRÁN Y SU SEGUNDO DESCUENTO

Minuto 90+12: Mehdi Taremi se paró frente al balón y desde los 12 pasos descontó para Irán, que ahora pierde 6-2 ante Inglaterra.

10:12
21/11/2022

PENAL PARA IRÁN

Minuto 90+10: Tras un tiro libre de Irán, el árbitro principal revisa el VAR y cobra penal para el combinado asiatico.

10:10
21/11/2022

Atajadón de Pickford y salva a Inglaterra

Minuto 90 + 7: Sardar Azmoun recibe un pase preciso dentro del área y queda mano a mano con el portero Pickford. El jugador de Irán sacó un potente remate, pero el portero desvió ligeramente con los dedos el balón, que terminó impactando en el poste. Pudo ser el segundo descuento de Irán.

10:04
21/11/2022

¡Diez minutos más!

Con los 90 minutos ya cumplidos, el árbitro Raphael Claus decidió agregar 10 minutos al encuentro que golea Inglaterra a Irán.

10:01
21/11/2022

GOOOOOOL DE INGLATERRA

Minuto 89: Tras una gran corrida de Callum Wilson por la banda derecha, el inglés le dio un pase a Jack Grealish que con el arco casi vacío solo tuvo que empujarla y marcar el sexto. Esto es goleada.

09:55
21/11/2022

INGLATERRA EN BUSCA DEL SEXTO GOL

Minuto 84: Ráfaga de ataques en Inglaterra. Los ingleses se van con todo al área de Irán en bsca del secto, pero la defensa asiatica despeja.

09:52
21/11/2022

MIRA EL DESCUENTO DE IRÁN

Mehdi Taremi se hizo espació dentró del área y remató a gol tras pegar en el travesaño.

09:50
21/11/2022

MIRA EL CUARTO GOL DE INGLATERRA

Saka anotó su doblete y puso el 4-0 de Inglaterra. Se abrió entre los defensores y sacó un remate desde el borde del área.

09:48
21/11/2022

Irán no se rinde y sigue intentando

Minuto 76: Tras recibir un buen pase desde el mediocampo, Mehdi Taremi quedó casi frente al arco, sacó un remate, pero se fue muy arriba. La defensa de Inglaterra lo incomodó para que el remate no vaya directo al arco.

09:42
21/11/2022

GOOOOOOL DE RASHFORD

Minuto 71: Cuando parecía que Irán podía seguir descontando, apareció Inglaterra para aumentar el marcador. Rashford hizo una gran jugada individual dentro del área para anotar el quinto tanto.

09:41
21/11/2022

Irán casi encuentra el segundo

Minuto 69: Ahmad Noorollahi aprovecha un despeje de la defensa inglesa y decide disparar, pero el balón se va muy arriba. Desconcierto en el cuadro inglés.

09:37
21/11/2022

Maguire sentido en el campo

Minuto 67: Partido detenido. Harry Maguire está siendo atendido por el personal médico de Inglaterra. Lamentablemente, tuvo que ser cambiado por el defensor Eric Dier.

09:36
21/11/2022

GOOOOOOOL DE IRÁN

Minuto 64: Irán anotó el descuento y sorprende a Inglaterra. Mehdi Taremi sacó un derechazo, el balón impactó en el poste superior de Pickford y se fue al fondo del arco.

09:33
21/11/2022

Minuto 61: Tras un saque de arco de Irán, Inglaterra recuperó el balón en el mediocampo y Saka sacó un derechazo dentro del área para el 4-0. Doblete del atacante inglés.

09:27
21/11/2022

Casi llega el cuarto de Inglaterra

Minuto 55: Una gran combinación entre Harry Kane y Sterling casi termna en el cuarto tanto. Sin embargo, la defensa de Irán estuvo atenta y despejó el peligro.

09:19
21/11/2022

Segundo amonestado en Irán

Minuto 48: Morteza Pouraliganji cometió una dura falta por detrás al dleantero Harry Kane y el árbitro Raphael Claus le mostró la amarilla. Tiro libre peligroso para los europeos.

09:16
21/11/2022

INICIO EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juegan los últimos 45 minutos del Inglaterra vs. Irán. Los europeos golean 3-0 a los asiaticos, quienes han hecho 3 cambios en el inicio del segundo tiempo.

Se retira Roozbeh Cheshmi y entra Hossein Kanaani, Ali Gholizadeh ha entrado en lugar de Alireza Jahanbakhsh y Ali Karimi sale por Saeid Ezatolahi.

09:01
21/11/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se acabó el primer tiempo del partido. Inglaterra golea 3-0 a Irán por el primer partido del Grupo B del Mundial Qatar 2022. Los dirigidos por Queiroz deberán salir con otra actitud en el segundo tiempo si desean cambiar el marcador.

08:59
21/11/2022

MIRA EL TERCER GOL DE INGLATERRA

Harry Kane sacó un centra al área chica y Raheem Sterling definió junto al poste derecho.

08:57
21/11/2022

¡Era el descuento de Irán!

Minuto 45 + 10: Irán tuvo su primera situación clara de gol. Alireza Jahanbakhsh recibe un buen pase picado y saca un remate en primera pero este se va muy arriba del arco. Estaba solo y libre de marca.

08:53
21/11/2022

MIRA EL 2-0 DE INGLATERRA

Bukayo Saka sacó un fuerte disparo de media distancia que pega en la parte superior del poste derecho y sorprende al guardameta.

08:51
21/11/2022

Se jugarán 14 minutos más

Con los 45 minutos ya cumplidos, el árbitro principal decidió agregar 14 minutos. Esta cantidad se debe al golpe que recibió el portero de Irán y que fue atendido por el personal médico.

08:49
21/11/2022

MIRA EL PRIMER GOL DE INGLATERRA

08:47
21/11/2022

GOOOOOL DE INGLATERRA

Minuto 45: Tras un gran contragolpe de Inglaterra, Harry Kane llegó por la banda derecha, sacó un centro y Sterling empujó el balón para marcar el tercero.

08:44
21/11/2022

GOOOOOLAAAAZOOOO DE INGLATERRA

Minuto 43: Nuevamente la pelota parada beneficia a Inglaterra. Tras otro tiro de esquina, Saka recibió el balón y sacó un zurdazo para decretar el 2-0.

08:41
21/11/2022

Irán propone y lleva peligro

Minuto 40: Pese a no tener jugadores de renombre, la selección de Irán lleva peligro al área de Inglaterra, aunque está fallando en el último toque.

08:36
21/11/2022

GOOOOOOOL DE INGLATERRA

Minuto 34: Tras un centro por izquierda, Jude Bellingham anotó el primero del partido para Inglaterra. El balón se coló por la esquina superior derecha.

08:34
21/11/2022

El poste le negó el gol a Inglaterra

Minuto 32: Un tiro de esquina hizo temblar el poste del arco de Irán. Harry Maguire le ganó la posición al defensor iraní y sacó un potente cabezazo, que impactó en la parte superior del arco de Hossein Hosseini.

08:31
21/11/2022

Mount casi anota el primero

Minuto 29: Saka llegó por la banda derecha y sacó un centro rasante. Mount recibió el balón y sacó un derechazo, pero el balón se fue por poco afuera.

08:28
21/11/2022

Inglaterra casi sorprende a Irán

Minuto 27: Tras un error de Irán, Inglaterr recuperó el balón en campo contrario y Saka remato potente, pero el portero estuvo atento y controló el balón.

08:27
21/11/2022

Primer amonestado del partido

Minuto 25: Alireza Jahanbakhsh de Irán fue el primer amonestado del partido. Cometió una falta cerca al medio campo y el árbitro le mostró la tarjeta amarilla.

08:18
21/11/2022

Irán cambió su portero

Minuto 15: Se reanuda el encuentro. El portero Alireza Beiranvand decidió continuar, pese a imactar cara a cara con su compañeros de equipo. Sin embargo, a los pocos segundos, pidió su cambio y el guardameta Hossein Hosseini lo reemplazó.

08:14
21/11/2022

Partido detenido y posible cambio en Irán

Minuto 13: El portero de Irán, Alireza Beiranvand, está siendo atendido por el personal médico y podría ser sustituido.

08:10
21/11/2022

Inglaterra tuvo el primero del partido

Minuto 7: Un tiro libre que fue ejecutado rápidamente casi le da el prmero a Inglaterra. Harry Kane sacó un centro por derecha y el arquero de Irán logró despejar el balón. Maguire recibió el balón, pero su remate pegó a un lado del arco. Partido detenido debido a una lesión del portero Alireza Beiranvand.

08:04
21/11/2022

INGLATERRA PIDE PENAL

Minuto 2: Harry Kane llegó por la banda derecha, pero la dfeensa de Irán logró desviarla al córner. En el saque de esquina, Harry Maguire fue derribado.

08:01
21/11/2022

INICIÓ EL PARTIDO

Inglaterra e Irán ya juegan los primeros 45 minutos del partido. Los ingleses hicieron el saque inicial por el Grupo B de la Copa del Mundo.

07:57
21/11/2022

Entonación de himnos

Inglaterra fue la prmera selección en entonar su himno naciona, mientras que Irán fue la segunda. En breve ya se inicia el segundo partido del Mundial Qatar 2022.

07:54
21/11/2022

Equipos listos para salir

La selecciones de Inglaterra e Irán ya están saltando al terreno de juego del estadio Internacional Jalifa para entonar los himnos de sus países y jugar el primer partido del Grupo B.

07:35
21/11/2022

Inglaterra ya está en el terreno de juego

A pocos minuto de empezar el segundo partido del Mundial, la selección de Inglaterra ya se encuentra en el terreno de juego del estadio Internacional Jalifa.

07:28
21/11/2022

¿Dónde juegan Inglaterra vs. Irán?

Inglaterra vs. Irán jugarán en el estadio Internacional Jalifa, el cual se encuentra en la ciudad de Doha, capital de Qatar y tiene capacidad para 45.416 espectadores.