29/01/2023

Inglaterra vs. Estados Unidos por el Mundial Qatar 2022: marcador y mejores jugadas

Hace 2 meses

Inglaterra vs. Estados Unidos por el Mundial Qatar 2022: marcador y mejores jugadas

El Mundial Qatar 2022 tuvo un emocionante partido entre Inglaterra y Estados Unidos por la segunda fecha. Revisa todos los detalles del cotejo aquí.

El Mundial Qatar 2022 tuvo un emocionante partido entre Inglaterra y Estados Unidos por la segunda fecha. Revisa todos los detalles del cotejo aquí.

Inglaterra vs. Estados Unidos disputaron un emocionante duelo por la segunda jornada del Mundial Qatar 2022. Los dos combinados estuvieron atacándose de inicio a fin, pero finalmente no pudieron sacarse ventaja tras igualar 0-0. De esta forma, suman un punto cada uno y determinarán su pase a octavos de final en la otra fecha.

Inglaterra vs. Estados Unidos por el Mundial Qatar 2022

PUEDES VER Inglaterra vs. Estados Unidos EN VIVO: pronóstico, hora y canal para ver Mundial Qatar 2022

Tras haber destrozado 6-2 a Irán, la escuadra europea buscará su segunda victoria consecutiva para seguir a paso firme en la Copa del Mundo. Sin embargo, al frente tiene a un Estados Unidos que urge de un triunfo para seguir con vida en la fase de grupos luego de haber igualado 1-1 ante Gales.

Inglaterra ganó cómodamente 6-2.

Recordemos que Inglaterra es la líder de grupo y cerrará esta etapa enfrentando a Gales el próximo 29 de noviembre, mientras que Estados Unidos hará lo mismo pero ante Irán, siendo ese el partido a ganar sí o sí. La diferencia de gol será importante, por lo que los norteamericanos deberán cuidar su arco incluso si caen ante los ingleses.

Estados Unidos y Gales se repartieron puntos.

Inglaterra vs. Estados Unidos: alineaciones probables

Inglaterra: Jordan Pickford, John Stones, Harry Maguire, Kieran Trippier, Luke Shaw, Jude Bellingham, Declan Rice, Bukayo Saka, Raheem Sterling, Mason Mount y Harry Kane. DT: Gareth Southgate.

Estados Unidos: Matt Turner, Walker Zimmerman, Tim Ream, Sergiño Dest, Antonee Robinson, Tyler Adams, Weston McKennie, Yunus Musah, Timothy Weah, Christian Pulisic Y Josh Sargent. DT: Gregg Berhalter.

¿A qué hora juega Inglaterra vs. Estados Unidos HOY?

Te dejamos la hora del Inglaterra vs. Estados Unidos dependiendo el país en el que residas:

  • Inglaterra: 7:00 p.m.
  • Estados Unidos: 2:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.

¿Cómo ver DIRECTV Sports, Inglaterra vs. Estados Unidos EN VIVO?

El Inglaterra vs. Estados Unidos será transmitido por DirecTV Sports y aquí te contamos qué canal es:

  • 610 DSports
  • 610 Dsports+
  • 1613 +HD
  • 612 DSports2
  • 1612 DSports 2HD
  • 1610 DSports HD.
  • DirecTV (Argentina, Uruguay, Chile, Perú, Colombia, Ecuador): Canal 610 (SD, señales localizadas), Canal 683 (SD, panregional), Canal 1610 (HD, señales localizadas), Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)
  • Simple TV (Venezuela): Canal 111 (SD), Canal 610 (SD/HD), Canal 612 (SD/HD), Canal 1610 (HD), Canal 1612 (HD), Canales 611/614-619/1611/1614-1619 (SD/HD)

¿Cómo ver DIRECTV GO EN VIVO?

Te damos los pasos que debes seguir para ver el partido de Inglaterra vs. Estados Unidos desde DIRECTV GO EN VIVO por internet:

  • Ingresa desde tu dispositivo a www.directvgo.com y ve a "Iniciar sesión"
  • Confirma el ingreso por "MiDIRECTV"
  • Luego brinda tu CORREO ELECTRÓNICO asociado a MiDIRECTV y tu contraseña.
  • Busca el partido en la lista de canales para ver el Inglaterra vs. Estados Unidos.

Más información en Libero.pe.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: