30/04/2024

Pudo ser el primero: Christian Pulisic tuvo remate al palo en el Inglaterra vs. Estados Unidos [VIDEO]

Viernes 25 de Noviembre del 2022

A los 32 minutos del primer tiempo, Christian Pulisic buscó sorprender al equipo de Gareth Southgate con un zurdazo, pero pegó en el horizontal.

Qatar 2022
Christian Pulisic fue titular en el partido ante Inglaterra. | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: KIRILL KUDRYAVTSEV

Inglaterra vs. Estados Unidos se encontraron este viernes en el estadio Al Bayt de Al Khor, en Qatar, por la Copa el Mundo 2022. Aunque el entretiempo llegó sin que el marcador se mueva, en el primer tiempo Christian Pulisic puso en alerta al cuadro inglés con un remate al palo.

Sucedió a los 32 minutos de juego, con el partido empatado sin goles. El balón pasó de derecha a izquierda, con un apoyo en el medio de Yunus Musah. Fue él, precisamente, quien habilitó a Pulisic, ya ubicado al borde del área grande.

Allí, el delantero del Chelea la paró con la derecha, se acomodó y, con la zurda, remató a la portería de Jordan Pickford. Ante la resignada mirada de los defensores, que nada pudieron hacer para evitarlo, el balón recorrió el trayecto aéreo hasta chocar con el travesaño. Lo que hubiese sido un golazo, por la jugada previa y la definición, terminó siendo solo un susto para Inglaterra.

El primer tiempo terminó con un 0-0. El equipo de Harry Kane y compañía tuvo cinco remates, aunque solo uno, de Mason Mount, fue al arco. La selección de Estados Unidos, por su parte, tuvo seis disparos en total, pero, al igual que su rival, apenas uno a portería: fue Yunus Musah quien oblligó a Pickford a intervenir.