26/04/2024

Gran definición: Pulisic anotó el 1-0 de Estados Unidos ante Irán [VIDEO]

Martes 29 de Noviembre del 2022

El atacante estadounidense abrió la cuenta en el primer tiempo del encuentro ante Irán por la última jornada de la fase de grupos del Mundial.

Mundial Qatar 2022
Gol de Pulisic | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: ODD ANDERSEN

Este martes Estados Unidos se mide ante Irán por la última jornada de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022 y, por su parte, el encargado de anotar el primer tanto del partido fue Christian Pulisic en favor del cuadro norteamericano durante la primera parte del encuentro tras una asistencia de Sergiño Dest.

El gol llegó en el minuto 38 del encuentro luego de una jugada ofensiva por parte de los estadounidenses que culminó con un pase de cabeza por parte de Dest desde el sector derecho. Pulisic pudo anticiparse a la marca de los defensores rivales y definió a un solo toque bastante cerca del arco rival y, de esta manera, abrió la cuenta frente a Irán.

Con este tanto, Estados Unidos selló el 1-0 en su favor en la primera parte del compromiso, un resultado que, de momento, le permite clasificarse como segundo lugar del Grupo B, considerando que Inglaterra y Gales continúan empatando sin goles en el partido en simultáneo.