30/04/2024

Primer remate y adentro: Golazo de Henderson para el 1-0 de Inglaterra ante Senegal

Domingo 04 de Diciembre del 2022

Sobre los minutos finales de la primera parte, Inglaterra abrió el marcador tras gol de Jordan Henderson para el 1-0 conta Senegal.

Inglaterra no la pasaba nada bien ante Senegal, pero un gran ataque permitió que los leones abran el marcador gracias a Jordan Henderson. El centrocampista de Liverpool se vistió de '9' y puso el 1-0 ante los africanos en estos octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Inglaterra vs. Senegal por los octavos de final del Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Inglaterra vs Senegal: resumen y goles por el Mundial Qatar 2022

Sobre los 38 minutos, el balón fue controlado por Bellingham por la banda izquierda. El joven futbolista encaró hasta el área y luego asistió a Henderson. Con un remate en primera, logró batir al portero Mendy y celebrar el 1-0 parcial.

Inglaterra va demostrando jerarquía y deja en claro que le competirá de tú a tú a Francia en la llave de cuartos de final del Mundial Qatar 2022.