26/04/2024

Ya es goleada: Bukayo Saka anotó el 3-0 de Inglaterra ante Senegal [VIDEO]

Domingo 04 de Diciembre del 2022

El futbolista inglés sentenció la victoria de Inglaterra ante Senegal por el pase a cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Mundial Qatar 2022
Bukayo Saka | Fuente: EFE | Fotógrafo: Neil Hall

Este domingo Inglaterra venció por 3-0 a Senegal por el pase a cuartos de final del Mundial Qatar 2022 y el encargado de sentenciar la goleada fue Bukayo Saka durante la segunda parte del compromiso con una definición sutil.

El gol llegó en el minuto 57 luego de que Phill Foden se desbordara sobre su banda derecha pasando entre la defensa y sacara un centro hacia el corazón del área donde venía asomándose Bukayo Saka. Una vez que le ganó la marca al defensor rival, Saka solo tuvo que definir a un toque para vencer la portería senegalesa.

De esta forma, Inglaterra pudo firmar la victoria por 3-0 y se clasificó a los cuartos de final donde se medirá ante Francia para conocer al semifinalista del Mundial Qatar 2022. Este encuentro será el sábado 10 de diciembre a partir de las 2:00 pm (hora peruana).

Inglaterra vs Senegal: alineaciones confirmadas del partido de hoy Qatar 2022

Senegal: Edouard Mendy; Youssouf Sabaly, Kalidou Koulibaly, Abdou Diallo, Ismail Jakobs; Krepin Diatta, Pathé Ciss, Nampalys Mendy, Ismaila Sarr; Iliman Ndiaye; Boulaye Dia.

Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw; Jordan Henderson, Declan Rice, Jude Bellingham; Bukayo Saka, Harry Kane, Phill Foden.