07/05/2024

Mahrez adelanta, pero Salah lo iguala en la siguiente jugada: 2 goles en 2 minutos en el Etihad

Jueves 22 de Diciembre del 2022

El delantero argelino marcó el segundo del City al minuto 47 y el egipcio empató el encuentro para el Liverpool de inmediato.

En el inicio del segundo tiempo, Riyad Mahrez marcó el 2-1 del Manchester City ante el Liverpool. El delantero argelino recibió un gran pase de Rodri al minuto 47 y anotó un golazo para el cuadro ciudadano.

Lazy loaded component

Mientras el público en el Etihad Stadium celebrara la victoria parcial, Darwin Núnez elaboró una buena contra, asistió a Mohamed Salah y el egipcio igualó el encuentro (2-2) tan solo un minuto después del tanto rival. VIDEO: ESPN