17/05/2024

Arsenal venció 3-1 a West Ham y son más líderes que nunca en la Premier League [VIDEO]

Domingo 25 de Diciembre del 2022

Arsenal vs. West Ham se enfrentan por la fecha 15 de la Premier League. Sigue todos los detalles del partido aquí.

Arsenal derrotó por 3-1 al West Ham este lunes 26 de diciembre por la jornada 15 de la Premier League 2022 en el Emirates Stadium. Saïd Benrahma (27′) adelantó para los visitantes, pero los dirigidos por Mikel Arteta salieron al segundo tiempo decididos de llevarse la victoria. Bukayo Saka (53′), Gabriel Martinelli (58′) y Eddie Nketiah (69′) anotaron los goles ‘Gunners’.

Con este resultado, Arsenal se afianza en la primera posición de la tabla con cuarenta puntos, a siete del segundo, Newcastle. Por su parte, West Ham, queda relegado a la decimosexta posición con 14 unidades.

Gol de Saïd Benrahma

Gol de Bukayo Saka

Gol de Gabriel Martinelli

Gol de Eddie Nketiah

CUÁNDO JUEGAN ARSENAL VS. WEST HAM

El duelo por la fecha 15 de la Premier League 2022 entre Arsenal y West Ham United se disputará este lunes 26 de diciembre del 2022 en el Emirates Stadium.

A QUÉ HORA JUEGA ARSENAL VS. WEST HAM

El partido entre Arsenal y West Ham United está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANALES VER ARSENAL VS. WEST HAM

El encuentro entre Arsenal y West Ham United por la fecha 15 de la Premier League 2022 será transmitido por la señal de Paramount+ para todo México, mientras que para todo Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER ONLINE ARSENAL VS. WEST HAM

Para que puedas ver la transmisión online del encuentro entre Arsenal y West Ham United tendrás que crearte una cuenta en STAR PLUS o Paramount+.