20/04/2024

Chelsea venció 2-0 a Bournemouth en su regreso a la Premier League

Lunes 26 de Diciembre del 2022

Con goles de Kai Havertz y Mason Mount en Stamford Bridge, el equipo blue cortó una mala racha de 3 derrotas al hilo en el torneo.

Chelsea se reencontró con el triunfo en la Premier League 2022-23 luego de tres fechas. El cuadro blue, que volvió a disputar un partido del torneo tras más de un mes de pausa, le ganó 2-0 al Bournemouth con goles de Kai Havertz y Mason Mount, resultado que le permite sumar 24 puntos y mantenerse en el puesto 8 de la tabla de posiciones, a dos unidades de la zona de clasificación a torneos internacionales.

Goles de Chelsea vs. Bournemouth

• Chelsea 1-0 Bournemouth | Kai Havertz (16′)
Lazy loaded component
  • Chelsea 1-0 Bournemouth | Mason Mount (24′)

Chelsea vs. Bournemouth: historial de partidos

¿A qué hora ver Chelsea vs. Bournemouth EN VIVO?

El partido Chelsea vs. Bournemouth por la Premier League se jugará este martes 27 de diciembre desde las 12.30 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu zona de ubicación.

• México: 11.30 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 12.30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia: 1.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay: 2.30 p. m.

¿En qué canal ver Chelsea vs. Bournemouth EN VIVO?

Para ver EN VIVO Chelsea vs. Bournemouth, deberás ingresar a la plataforma Star Plus, la cual emitirá el minuto a minuto de este partido a toda Sudamérica.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Chelsea vs. Bournemouth EN VIVO?

Para acceder a Star Plus y ver el Chelsea vs. Bournemouth, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Chelsea vs. Bournemouth?

Si quieres seguir en internet el Chelsea vs. Bournemouth, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.