01/05/2024

Liverpool sacó un importante triunfo en Anfield: derrotó 2-1 al Leicester por la Premier

Viernes 30 de Diciembre del 2022

Los foxes se pusieron adelante en el marcador, pero los reds supieron darle vuelta gracia a dos autogoles del defensor rival Wout Faes.

Liverpool supo sacar un importante triunfo en condición de local ante Leicester City. Los de Jürgen Klopp empezaron perdiendo el encuentro gracias al tanto de Dewsbury-Hall, que sorprendió a todos con una gran carrera, pero luego le dieron vuelta gracias al zaguero Wout Faes, quien anotó dos goles en propia puerta.

Revive el Liverpool 2-1 Leicester

15:27
30/12/2022

REVIVE LOS GOLES

Minuto 3: Dewsbury-Hall adelantó a los foxes y silenció Anfield en el inicio del encuentro.

Minuto 38: Wout Faes quiso despejar un centro de Alexander Arnold, pero anotó el empate.

Minuto 45: Nuevamente Wout Faes. El zaguero no se midió y terminó mandando el balón en propia puerta.

15:07
30/12/2022

MINUTO A MINUTO

Aquí podrás seguir las incidencias y el minuto a minuto del partidazo Liverpool vs. Leicester City.