Liverpool - Brentford: resultado, resumen y goles del partido

Domingo 01 de Enero del 2023

Liverpool cayó 1-3 ante Brentford por la fecha 19 de la Premier League.

Fin Final

Liverpool perdió 1-3 ante Brentford este lunes 2 de enero de 2023 en el arranque de la jornada 19 de la Premier League de Inglaterra en el Gtech Community Stadium. Los locales se adelantaron en el marcador gracias al autogol de Konaté (19′), posteriormente, Wissa (42′) anotó de cabeza y de esa manera, Brentford se iba con ventaja al descanso.
En la segunda parte, los ‘Reds’ encontraron el descuento gracias al gol de Chamberlain (50′), sin embargo, cuando parecía que el empate era posible, Mbeumo (84′) anotó el tercero.

Normal90' + 2 ST

Así fue el gol de Mbeumo.

Normal89' ST

El árbitro agrega 6 minutos más de juego.

Normal87' ST

Tiro libre a favor de Liverpool.

Gol83' ST

Mbeumo marca el tercer gol para Brentford y casi sentencia el partido.

Remate69' ST

Darwin Núñez remata dentro del área de Liverpool y el balón se va desviado.

Normal64' ST

Remate59' ST

Thiago remata desde fuera del área y Mee manda la pelota al corner.

Remate58' ST

Arnold intenta rematar al arco desde fuera del área y Raya controla el balón sin problemas.

Corner52' ST

Tiro de esquina a favor de Brentford.

Gol49' ST

Chamberlain marca el descuento de cabeza para Liverpool.

Gol anulado48' ST

El juez anula el gol de Núñez por fuera de juego.

Gol47' ST

Darwin Núñez marca el descuento para Liverpool.

Inicio46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Fin45' + 4 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Liverpool 0-2 Brentford.

Normal45' + 1 PT

El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

Gol42' PT

El fútbol da revanchas

Yoane Wissa anota nuevamente, luego de que le anularon su primer gol.

Gol anulado41' PT

El gol de Wissa es anulado porque el balón se desvió levemente en Mee.

Gol40' PT

Yoane Wissa marca el segundo para Brentford.

Corner38' PT

Nuevo tiro de esquina a favor de Brentford.

F. de Juego37' PT

Fuera de juego de Wissa y tiro libre indirecto a favor de Liverpool.

Remate33' PT

Chamberlain remata desde fuera del área y Raya controla el balón sin problemas.

Corner32' PT

Gol anulado28' PT

Pinnock anotaba el segundo gol para los locales, sin embargo, el juez lo anula por fuera de juego.

Corner27' PT

Remate24' PT

Tsimikas remató dentro del área y Raya manda la pelota al corner.

Gol20' PT

Konaté marca en contra y Brentford se adelanta en el score.

Remate19' PT

Bryan Mbeumo remata dentro del área de Liverpool y Alisson manda la pelota al corner.

Normal15' PT

Tiro libre indirecto a favor de Liverpool.

Tarjeta Amarilla9' PT

Elliot es el primer amonestado en el Liverpool.

Casi Gol8' PT

Darwin Núñez dejó en el camino al arquero, remata y Mee saca el balón de la línea.

Normal6' PT

Salah intenta encontrar dentro del área Núñez, sin embargo, la defensa de Brentford desvía el balón.

Tarjeta Amarilla3' PT

Mathias Jørgensen es el primer amonestado del partido.

Inicio1' PT

Ya juegan en el Gtech Community Stadium, Liverpool vs Brentford.

Previa

Así luce el Gtech Community Stadium a pocos minutos de que inice el partido.

Previa

Así presentó el partido de hoy Brentford en redes sociales.

Previa

Así presentó el partido de hoy Liverpool en redes sociales.

Previa

Mohamed Salah parecía estar avanzando poco antes de que comenzara la Copa del Mundo, contribuyendo con seis goles y tres asistencias en sus 14 partidos de la Premier League después de finalmente firmar un nuevo contrato en Anfield el verano pasado.

Al no haber aparecido en Qatar, el delantero estará absolutamente ansioso por volver a ponerse en marcha, por lo que los defensores de Brentford harían bien en vigilar de cerca al egipcio en el Gtech Community Stadium, explica el portal web de Brentford

Previa

Van Dijk cumple cinco años en Liverpool. ¿Qué logros consiguió?

Previa

“Necesitamos encontrar nuestro mejor rendimiento. El año pasado en casa lo hicimos muy bien. Necesitamos encontrar al menos un ocho sobre diez, pero si lo hacemos en casa, bajo los focos, estoy convencido de que podemos hacer algo”, aseveró Thomas Frank.

Previa

Así calienta la previa Liverpool, club que enfrentará a Brentford por la Premier League.

Previa

“Sabemos que, bajo los focos del Gtech, saldremos volando y haremos todo lo que podamos para obtener los tres puntos. Queremos que sea una fortaleza. Queremos que sea realmente difícil jugar contra ellos. Necesitamos ser valientes y agresivos”, precisó el DT de Brentford en conferencia de prensa.

Previa

Cabe precisar que Liverpool ocupaba el sexto lugar en la tabla cuando regresó la Premier League la semana pasada, tras el parón mundialista.

Bienvenido a la cobertura en vivo del partido entre Liverpool y Brentford por la fecha 19 de la Premier League. Conoce aquí todos los detalles del encuentro y sigue la transmisión minuto a minuto.