24/04/2024

¡Demoledor! Manchester City venció 4-0 al Chelsea y clasificó a la siguiente ronda de la FA Cup

Sábado 07 de Enero del 2023

El cuadro ciudadanos se impuso cómodamente ante los de Londres por la tercera etapa de este certamen. Mahrez (2), Álvarez y Foden anotaron los tantos del encuentro.

Manchester City goleó 4-0 al Chelsea por la tercera ronda de la FA Cup 2022-23 en el Etihad Stadium. Los goles del equipo dirigido por el Pep Guardiola los convirtieron Riyad Mahrez en dos oportunidades, Julián Álvarez y Phil Foden. De esta forma, los ciudadanos clasificaron a la siguiente ronda de esta certamen.

Manchester City vs. Chelsea HOY

13:21
8/1/2023

Minuto 90+2: final del partido

Manchester City goleó 4-0 al Chelsea y clasificó a la cuarta ronda de la FA Cup.

13:14
8/1/2023

Minuto 89: Goooolllll del City

Mahrez remató con potencia desde los doce pasos y decretó el cuarto tanto de los ciudadanos.

13:13
8/1/2023

Minuto 88: penal para el City

Phil Foden fue derribado dentro del área y el árbitro sancionó penal.

13:02
8/1/2023

Minuto 72: remate del City

Mahrez remató de zurda desde fuera del área y el balón pasó cerca del arco de Kepa.

12:58
8/1/2023

Minuto 68: el City rota el balón

Los ciudadanos mueven la pelota de un lado al otro y han bajado la intensidad en estos últimos minutos.

12:45
8/1/2023

Minuto 55: casi llega el descuento del Chelsea

Mount remató dentro del área y el balón pasó cerca del arco del Manchester City.

12:42
8/1/2023

Minuto 50: Chelsea busca el descuento

El conjunto azul ha adelantado sus líneas para acortar la distancia en el marcador ante el Manchester City.

12:34
8/1/2023

Minuto 46: empezó el segundo tiempo

Manchester City vence 3-0 al Chelsea por la tercera ronda del FA Cup.

12:19
8/1/2023

Minuto 45+2: final del primer tiempo

Manchester City derrota 3-0 al Chelsea por la FA Cup.

12:17
8/1/2023

Minuto 45: casi llega del cuarto gol del City

Mahrez sacó un centro dentro del área, el cual no pudo conectar Julián Álvarez. Los ciudadanos más cerca del cuarto gol.

12:11
8/1/2023

Minuto 38: Golazoooo del City

Phil Foden decreta la goleada tras una gran jugada colectiva de los cuidadanos.

12:02
8/1/2023

Minuto 30: Gooooollllllll del City

Julián Álvarez puso el 2-0 del City ante el Chelsea tras una buena definición de penal.

12:01
8/1/2023

Minuto 29: penal para el City

Tras revisar en el VAR, el árbitro del compromiso sancionó penal a favor de los ciudadanos por una mano de Havertz.

11:55
8/1/2023

Minuto 22: Golazooooo del City

Riyad Mahrez anotó el 1-0 de los ciudadanos con un gran remate de tiro libre.

11:51
8/1/2023

Minuto 19: Manchester City se pierde el primer gol

El atacante Palmer quedó mano a mano frente al arquero, pero su disparo se fue apenas desviado.

11:47
8/1/2023

Minuto 15: Chelsea no puede salir de su campo

Los de Londres se encuentran replegados y no pueden superar la presión del Manchester City.

11:42
8/1/2023

Minuto 10: primera llegada del City

Mahrez desbordó por la derecha y sacó un centro peligroso, el cual fue interceptado por el arquero del Chelsea.

11:39
8/1/2023

Minuto 7: partido disputado en el medio

Hasta el momento, el encuentro se mantiene muy parejo y ambos equipos disputan el balón con mucha intensidad.

11:35
8/1/2023

Minuto 3: el City toma la iniciativa

El cuadro ciudadano tiene el balón durante los primeros minutos del encuentro y busca abrir el marcador rápidamente.

11:32
8/1/2023

Minuto 1: inició el partido

Manchester City vs. Chelsea se enfrentan por la FA Cup.